我只是很奇怪为何在这个年代,还有人那么喜欢在网上利用点职权到处删人贴堵人嘴。。
ijuinrei 发表于 2010-2-27 22:37

我最近也碰到过类似的事情,国内一个论坛,而且我也是版主,只是板块不同都被人家给管理了,只是因为我发表了一个技术上反对的意见。。。

当权利被聚集在一部分人手里的时候,不知道为什么很多人那么愿意使用这些权利,因为除了权利还有别的解决办法,但是似乎使用权利永远是他们的第一选择。 我觉得这种本能行为潜在得反应出一点点不自信,一点点懦弱,一点无能。

我最近也碰到过类似的事情,国内一个论坛,而且我也是版主,只是板块不同都被人家给管理了,只是因为我发表了一个技术上反对的意见。。。

当权利被聚集在一部分人手里的时候,不知道为什么很多人那么愿意使用这些权利,因为除了权利还有别的解决办法,但是似乎使用权利永远是他们的第一选择。 我觉得这种本能行为潜在得反应出一点点不自信,一点点懦弱,一点无能。
Ruiwen 发表于 2010-2-27 22:47

我只觉得他们的出发点和他们采取的方式相矛盾。。。
比如为了让更多的人欣赏到更多的照片这个出发点,方式居然是删掉了这个帖子本来地方,本来的地方几百个人想看,可看不到几张,新地方是几个人看几百个照片,而看照片的,往往是自己发过照片的人。。。。

难道csuchen服务器想省个几M空间?不至于呀,一个帖子才几K啊。。。。

当权利被聚集在一部分人手里的时候,不知道为什么很多人那么愿意使用 ...
Ruiwen 发表于 2010-2-27 22:47

嘿嘿,而且往往是那种拥有点小权利的人,就越是爱使用自己的权力妄图压人一头。
要是权力大的话,他们还不要上天入地啊{:5_128:}

我只觉得他们的出发点和他们采取的方式相矛盾。。。
比如为了让更多的人欣赏到更多的照片这个出发点,方式居然是删掉了这个帖子本来地方,本来的地方几百个人想看,可看不到几张,新地方是几个人看几百个照片, ...
无妻徒行者 发表于 2010-2-27 23:03

出发点想的不同吧,他们也许想的是做大摄影版块,而不在乎到底谁需要去看,只是目标很明确,只要更多人在那一个板块活动就行.

嘿嘿,而且往往是那种拥有点小权利的人,就越是爱使用自己的权力妄图压人一头。
要是权力大的话,他们还不要上天入地啊{:5_128:}
ijuinrei 发表于 2010-2-27 23:08

通常情况下不会的,因为凭个人能力是坐不到那个位置的.

你们成熟点好不好?
阳光点好不好?
非暴力不合作运动你们没听说过吗?
真是的,都是出国留学的大学生了
她们管理水平低,你们抗议的水平为什么就不能高一点呢?
非得跟着比拼水平低下?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

你有何高见啊?

我没什么可抗议的, 论坛嘛,不好就换个地方呗,真当她们是天朝一部分啊。。。

我的高见就是,他爱怎么说怎么说去,他说他的,我们发我们的。
总不成我想买个床垫电饭锅什么的,要去看慕尼黑的人发的卖东西的帖子吧,就算是他们有卖,哪怕是白送,也还不够我去取的车费呢。
如果他强迫我必须卖给慕尼黑的人,那也成,只要邮费他们站方出就成了,我倒是不介意麻烦一点。
象你们非要嚷嚷着换地方,你们找好地方了么就乱嚷嚷?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

太没有格调了,居然暴力抗法,不知道删自己贴相当于被自焚么,考dsh那时的觉悟都上哪里去了?
删你的贴可没人心疼,鼠标一可利可哒就搞定鸟.人家就是对insektide筐容+蛋定,就是对chinamm体贴又周到,就是被tjjt不s*,你能咋地不咋地?
*参考tjjtds