弱弱的问,在这里做版主有薪酬吗?
selinda 发表于 2010-7-15 11:04
貌似没有吧,一般版主都是比较热心的人。
唉,世界真伟大啊!
Share |
Share

多谢!你解释得很好,我接受这个解释。
但是我个人认为,自动离职应该也有个通知,最少有个网站自动发送的短信通知。当然,现在这都不重要了,只算是我的建议。如果以后有版主自动离职,最少出于尊重,应当通 ...
laoyuan 发表于 2010-7-15 11:30

谢谢理解,我以后尽量使网站管理人性化。 目前版务实在繁重,这个你现在应该也有体会,且我接手网站的时候,搜出各类版主达三百多个,其中多半很长时间没上网站, 经过一段时间努力现在总算降到七十多个。不怕你笑话,当时有版主问我,你最常用的操作是什么,我答,删除版主。   若有照顾不周的地方,请老版主们多多见谅。

封杀留德 华的事情,我也是最近才知道,是另一位管理员做出的决定。 虽然我们没有见过面,你应该知道,我不是做此类事情的人。 我会尽力解决这个问题,请多包涵了。

关于论坛之间合作的事情,我实在是没有精力去别的网站做宣传,我工作的重点是搞好自己网站,尽心尽力做好自己份内的每件事情。 且网站之间合作的这个问题也不是今天我和你发一两个帖都解决的事情。 所以在此之前,我们还是各做各的,下次见面再好好聊聊。

看看,我们都跑题太远了。

我昨天和科隆的兄弟们聊了一下,说会有个烧烤或者是毕业生见面会,到时候我肯定会来。届时我们详细商谈。

谢谢理解,我以后尽量使网站管理人性化。 目前版务实在繁重,这个你现在应该也有体会,且我接手网站的时候,搜出各类版主达三百多个,其中多半很长时间没上网站, 经过一段时间努力现在总算降到七十多个。不怕你笑 ...
德国的牛 发表于 2010-7-15 12:21

你说话办事儿吧,我很欣赏,为什么呢?因为你说话客气,办事很不客气。做人要的就是这种态度!

换以前,我可能会跟你争论,例如说,你看啊,我来CSUCHEN多少多少年了,劳苦功高的,撤了我的版主,都不给句话,太不合适了吧云云。现在不会,我能理解你。凡事如果互相之间有一个理解的态度,总之是好的。

另外,留德 华对CSUCHEN和所有其他网站敞开大门,是我们的态度。贵方是否领我们这个情是贵方的事情。至于我们和开 元还有凯 撒之间的合作,没有什么不正当的地方,也希望,我们以后有机会也能和CSUCHEN有正当的合作。一切皆有可能。

还是那句话,希望CSUCHEN越发展越好,生意越做越大。也希望我们之间不是敌人的关系,因为我们从头到尾没有视CSUCHEN为敌人,想都没有想过。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

谢谢捧场!
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

什么情况?
东方西西 发表于 2010-7-15 13:59

没啥情况,姑娘,好好干!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

什么情况?
东方西西 发表于 2010-7-15 13:59

发现新的斑竹上任了!
恭喜先!!
不过,是不是发个照片给大家认识认识?
毕竟你的几个前任,大家都在这边的照片里认识了。

发现新的斑竹上任了!
恭喜先!!
不过,是不是发个照片给大家认识认识?
毕竟你的几个前任,大家都在这边的照片里认识了。

酒色财气 发表于 2010-7-15 14:52

老版主,前面还有几个前任? 新管理员这厢有礼了。

去开心画廊看看吧。

老版主,前面还有几个前任? 新管理员这厢有礼了。

去开心画廊看看吧。
德国的牛 发表于 2010-7-15 15:26

我是说科隆板块的nicepass, Evolution_KUKU 前斑竹的照片,多数混这个板块的应该都见过了。以前活动帖子里都出现过。

给个链接吧,大雄估计是个大块头。。。