Share |
Share

谢谢! 都过去了! 不想再提起了!

我去找女生玩了  呵呵 .................
世界上唯一永恒的事情就是变化.........

Originally posted by titia at 2004/05/08 13:28:
就是就是。。。。。。。。
上帝把屋子的门关上,却在墙上开了一扇窗

对,对。biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by TBAMan at 2004/05/08 14:27:
谢谢! 都过去了! 不想再提起了!

我去找女生玩了  呵呵 .................

啊?好快喔。dozingoff.dozingoff.dozingoff.

转移注意力
是楼主的法宝!

大街上,女人就见了不少, 漂亮的女人就不是很多 ,亚洲面孔的漂亮女人就根本没看见 中国女人一个都没有!:(

Originally posted by TBAMan at 2004-12-3 10:58:
大街上,女人就见了不少, 漂亮的女人就不是很多 ,亚洲面孔的漂亮女人就根本没看见 中国女人一个都没有!:(

你以前的女朋友漂亮么
漂亮的只能当朋友,老婆就不能。。。。
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004/05/08 11:35:
你以前的女朋友漂亮么
漂亮的只能当朋友,老婆就不能。。。。

弟弟你受过伤吗?biggrin.gi

Originally posted by malawiseefische at 2004-12-3 12:00:
弟弟你受过伤吗?biggrin.gi

已不知什么叫痛
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

其实 无论是一个怎样的女人都会有很多男人喜欢的。关键是看这个女人!
她要是让你放心 , 她就是成天和男人打成一片也没有事情
她要是.......。。, 你就是天天守在她身边也不成

找就要找一个,心地好的。 然后才是 是否合适   。
还有人是会变得。所以任何事情都很难说
所以 做人行事 只好随机应变 既来之则安之

就像可怜的我,看到形势不好,又无法挽回了  那就只好快刀斩乱麻----分手
虽然痛苦,难过,哭泣,甚至晚上在春梦都见到她。但是又有什么办法呢!

人家都不想再见到我了!所以,我只好“发粪涂墙了”