原帖由 小马78 于 2006-6-1 01:55 发表
好像还是没确定

我尊重别人的意见,但对自己的意见也持保留态度。。。如果大部队真要比较晚才出发的话,偶愿意先行一步为大家探路。。:han.gif:han.gif:han.gif

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 01:40 发表

恩,应该需要转Bus,看DB上也是这么写的,,得问清楚,不能武断的说几点。。。,宁早勿晚!

自己看看是不是有41分的车,

我在电话是不是和你说过为什么坐这个点的车?当时考虑到17分的车会提前一个小时到才决定坐41的车,而且和aachen的组办者通过电话,到场后还有抽签或是一些其他事情,不可能到了就马上投入到比赛,我查了时间才发的贴子,拿大家的时间开玩笑很有意思嘛???

如果大家觉得17分的车合适,ok,改时间,通知贴里会有更改的,请留意!

车表

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

虽然这次比赛AC出了5个队,而且他们打算把自己最强的队和DUISBUG分开……

但是两个组取前两名,我们还是有希望的。

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 01:31 发表
偶很认真的在说,9点20走不合适,这里禁止灌水!

今天我也来讨厌一下
灌水!!!

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 01:53 发表
所有的帖子都被我水了…………真不好意思……今天格外想水……

下次不敢了…………

我在这边上网
厉害啊

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 02:14 发表
虽然这次比赛AC出了5个队,而且他们打算把自己最强的队和DUISBUG分开……

但是两个组取前两名,我们还是有希望的。

每种比赛都会有黑箱,习惯就好了,成绩还要靠自己取得,祈求象中国男足那样总寄希望于抽签,永远没有出路。。

我跟他们踢了半年多,他们体力一般,不适合打大场,但是小场相当牛X

每个人都能带球打门……还是比较有威胁的说,大家要小心!到时候我会告诉大家他们的特点的。

什莫时候发布最后通知阿。

等通知。。。
King FF