Share |
Share

原帖由 johnsilver 于 2007-3-15 22:01 发表
下一个要看柠檬的,柠檬,给我看一下下好不
9494!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我也没看到过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 cereus 于 2007-3-15 23:36 发表
9494!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

偶看过~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-3-15 23:37 发表

偶看过~~

原帖由 cereus 于 2007-3-15 23:49 发表

老大把你的PP偷偷发给偶~~~偶再把柠檬的PP偷偷发给你~~~

原帖由 xj-volker 于 2007-3-15 23:51 发表

老大把你的PP偷偷发给偶~~~偶再把柠檬的PP偷偷发给你~~~

想要你可以直接向老大要嘛,你不直接要老大怎么会知道你想要老大的pp,如果你不直接要老大的pp却用柠檬的pp换,老大会以为你不是真的想要,就算是你真的想要,老大不给你以至于不给我们也是不好的嘛~

所以,老大,你直接把pp发给我就好了啦。

原帖由 流火天 于 2007-3-15 23:58 发表

想要你可以直接向老大要嘛,你不直接要老大怎么会知道你想要老大的pp,如果你不直接要老大的pp却用柠檬的pp换,老大会以为你不是真的想要,就算是你真的想要,老大不给你以至于不给我们也是不好的嘛 ...

你这是找抽行为~~表怪偶不提醒你~~

偶下回和zitrone单独约会~ 偶的zitrone ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 cereus 于 2007-3-16 00:03 发表
偶下回和zitrone单独约会~ 偶的zitrone ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

乘老大约会之际~~那偶把老大的小米都拐跑~~