原帖由 aliceisme 于 2007-7-10 21:18 发表

一样感觉.....我觉得雪儿JJ只是现在觉得那口气没消....消了也许就好了...

现在消了,今天消了.我做的不过份!她爱咋咋的,是她先伤我的.他们爱怎么就怎么.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-7-10 22:32 发表

现在消了,今天消了.我做的不过份!她爱咋咋的,是她先伤我的.他们爱怎么就怎么.

这女的,你要怎么整,无所谓,毕竟雪儿JJ开心就好,何况这么过分,她爱怎么怎么了....

那么那个男的呢?你要选择怎么做呢?
什么都有过去的时候。。。。

原帖由 aliceisme 于 2007-7-10 21:33 发表

这女的,你要怎么整,无所谓,毕竟雪儿JJ开心就好,何况这么过分,她爱怎么怎么了....

那么那个男的呢?你要选择怎么做呢?

那个男的也要好好整一下,我还没想好怎么整的.

原帖由 费雪儿 于 2007-7-10 22:35 发表

那个男的也要好好整一下,我还没想好怎么整的.

OK,雪儿JJ这么聪明,嘻嘻,最后见好收收,那个男的会对你死心塌地了吧。。。。。:naughty:

不管怎么样,开开心心,幸福就好。。。。

恨不是男儿身。。。。不然我也在报名参加你和鱼JJ的追求队。。。。。

原帖由 aliceisme 于 2007-7-10 21:37 发表

OK,雪儿JJ这么聪明,嘻嘻,最后见好收收,那个男的会对你死心塌地了吧。。。。。:naughty:

不管怎么样,开开心心,幸福就好。。。。

恨不是男儿身。。。。不然我也在报名参加你和鱼JJ的追求队 ...

可爱的MM,那我追你好了!

砸晕了我自己好睡觉

原帖由 费雪儿 于 2007-7-10 22:40 发表

可爱的MM,那我追你好了!

:naughty::naughty:姐姐好可爱的说。。。。。

不用不用,偶倒追吧。。。。

鲜花加巧克力。。。。

原帖由 annabel 于 2007-7-10 22:42 发表

砸晕了我自己好睡觉

我也砸晕自己早点呼呼。。。。

跟着鱼儿JJ走,不怕摔跟斗。。。。。