精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

对于我父母的问题,我只是想了解他们的事业史,呵呵,至于其他的嘛,老爸这个人怕麻烦,嘿嘿。

原帖由 流火天 于 2007-7-22 07:23 发表
对于我父母的问题,我只是想了解他们的事业史,呵呵,至于其他的嘛,老爸这个人怕麻烦,嘿嘿。

......这种事情就没什么好管得

原帖由 流火天 于 2007-7-22 01:20 发表

汗~ 柠檬终于来了~

咋啦~~~~~~这么委屈的样子
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-22 07:26 发表

我也很委屈....

原帖由 zitrone100 于 2007-7-22 00:26 发表

:oooo: 压力太大吧

原帖由 zitrone100 于 2007-7-22 07:26 发表

么么~~~~!

原帖由 流火天 于 2007-7-22 01:23 发表

想要得到什么借鉴啊?。。。不过这个问起来也就问了啊,不用憋闷吧

况且电话里也可以谈啊

我觉得有的时候和父母说话反倒是电话里比较自在,因为彼此不见面反而更加放得开,有些话当面说不出,电话里都可以
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 linyang808 于 2007-7-22 01:26 发表

我也很委屈....

你委屈啥啦?没唱歌就算委屈:oooo:

原帖由 zitrone100 于 2007-7-22 00:28 发表

想要得到什么借鉴啊?。。。不过这个问起来也就问了啊,不用憋闷吧

况且电话里也可以谈啊

我觉得有的时候和父母说话反倒是电话里比较自在,因为彼此不见面反而更加放得开,有些话当面说不出,电话 ...

俺不行,俺得面谈。电话讲不清楚事情。