原帖由 欺负大象 于 23/10/2007 01:21 发表
这个帖子给了我无尽的想象空间

人类失去联想,论坛将会怎样....
都是有故事的人,越精彩,想象空间越大.
hohohoho,故事会开始咯,我喜欢....

原帖由 choupiwen 于 2007-10-23 00:53 发表

你个傻大姐的,下次和你座谈,座谈.
记得,不准带枪!

是不是也不能带我?
╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧

原帖由 titia 于 23/10/2007 13:38 发表

是不是也不能带我?

嗯....哪里来的可疑人物?

原帖由 choupiwen 于 2007-10-23 14:08 发表

嗯....哪里来的可疑人物?

我家孩子。。。。。。。。

ps. 不许叫我傻大姐!!!我最讨厌傻大姐!!Friends里的Rachel, Desperate Housewives里的Susan都是傻大姐型的,我不喜欢!!!!!~

原帖由 qklnnqkl 于 2007-10-23 14:34 发表

ps. 不许叫我傻大姐!!!我最讨厌傻大姐!!Friends里的Rachel, Desperate Housewives里的Susan都是傻大姐型的,我不喜欢!!!!!~

我最喜欢傻大姐了,女人傻点是福。尤其是会装傻的女子!

原帖由 titia 于 2007-10-23 13:38 发表

是不是也不能带我?

头像和你很像啊小孩!

原帖由 choupiwen 于 2007-10-23 08:01 发表

人类失去联想,论坛将会怎样....
都是有故事的人,越精彩,想象空间越大.
hohohoho,故事会开始咯,我喜欢....

你的话越来越难懂了,你的思维也越来越不像人类了。恭喜你啊,成功了!

原帖由 qklnnqkl 于 23/10/2007 14:34 发表

谁叫你喜欢了?
哈哈哈哈,这句话好多歧义

原帖由 lqyk 于 23/10/2007 15:16 发表

你的话越来越难懂了,你的思维也越来越不像人类了。恭喜你啊,成功了!

X在tvb刚刚杀青的融科幻爱情喜剧励志侦探动画等等于一体的连续剧--火星上的来客--中,完美的演绎了一个....
在这里,要感谢tvb,channel v,cctv,mtv....以及众多的换屎们....

墙里秋千墙外道,
墙外行人
墙里佳人笑,
笑渐不闻声渐消,
多情反被无情恼

怕只怕墙倒人见情丝乱撩

贫僧劝楼主还是早日收手,放下铁锹。