通常情况下不会的,因为凭个人能力是坐不到那个位置的.
Ruiwen 发表于 27/2/2010 23:31

干嘛什么这么埋汰人?
拿得出什么证据说人没能力?
退一百步讲,有什么资格说人没能力?
实事求是的说,人卖身,凭什么就不算有能力?

你们成熟点好不好?
阳光点好不好?
非暴力不合作运动你们没听说过吗?
真是的,都是出国留学的大学生了
她们管理水平低,你们抗议的水平为什么 ...
whisper 发表于 2010-2-28 05:22

谁让他非要倒行逆施的呢
什么非暴力 凭什么学傻缺印度人呀
不这样直接给他指出 一味容忍 只属于一种捧杀的行为 就像郑庄公当年对他弟弟一样 一味容忍他胡作非为 直到最后他彻底无法无天 甚至试图造反之时 方杀之
这不是什么好结果 我不希望csuchen这样 彻底闹到天怒人怨的大家都跑了 所以必须现在将问题指出 防止以后再激起更大的民怨
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

谁让他非要倒行逆施的呢
什么非暴力 凭什么学傻缺印度人呀
不这样直接给他指出 一味容忍 只属于一种捧杀的行为 就像郑庄公当年对他弟弟一样 一味容忍他胡作非为 直到最后他彻底无法无天 甚至试图造反之时 方杀之 ...
欺负大象 发表于 2010-2-28 08:47

暴力也没问题
看准几个id,发了就删,再发再删,还发还删,既不回复也不必纠缠,这才叫真正的暴力美学。
暴力之前非要浪费口水耍什么“报上名来”什么的,暴力之后还非要拍桌子瞪眼睛大吼两嗓子,多没劲啊。
要暴力就暴力的彻底一点。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我的高见就是,他爱怎么说怎么说去,他说他的,我们发我们的。
总不成我想买个床垫电饭锅什么的,要去看慕尼黑的人发的卖东西的帖子吧,就算是他们有卖,哪怕是白送,也还不够我去取的车费呢。
如果他强迫我必须卖 ...
whisper 发表于 2010-2-28 08:11

现在问题不是 他说他的了 他直接过来删帖子(还有之前他强行移帖的事 你也不是没见过) 意思说 我当时发的那个 关于出售求购信息的帖子有煽动大家的意思

但其实看过那帖子的都知道我到底说了什么
我当时只是直接引用了 收到短信里的内容 然后说现在有这么个地方 集中这些信息 想把自己这类帖子移过去的 就移 不想移的 我暂时也不动手
顺便在那个帖里征求版内意见 如果反对那些信息的人不多 就保持不动 如果反映过来那些信息确实强烈影响到其他人浏览版面了 那我就把帖子移到新地方 但同时也请大家都互相宽容 都不容易

具体帖子怎么说的 我记不清了 但我可以保证没删减任何实质性内容 然后他就把我那帖子删了 同时质问我说"你仔细看一下我的通知,有没有强制大家去跳蚤市场发帖?!
所有有关站务的事情以后请发到站务区,或直接和我讲。下不为例。”

一天到晚就私下联系 都是板块里的事 干嘛不直接发帖解决 非要躲到犄角旮旯里去。。。

暴力也没问题
看准几个id,发了就删,再发再删,还发还删,既不回复也不必纠缠,这才叫真正的暴力美学。
暴力之前非要浪费口水耍什么“报上名来”什么的,暴力之后还非要拍桌子瞪眼睛大吼两嗓子,多没劲啊。
要 ...
whisper 发表于 2010-2-28 08:50

他又不是insecticide 毕竟属于内部矛盾么 关键是把问题摆明了 说清楚了 至于能不能解决 那要看他自己了 反正我们也动不了他 但至少有鼠标 走人就是 当年被赶出教室都没怵过 不就一论坛么 摆那样子干嘛

现在问题不是 他说他的了 他直接过来删帖子(还有之前他强行移帖的事 你也不是没见过) 意思说 我当时发的那个 关于出售求购信息的帖子有煽动大家的意思

但其实看过那帖子的都知道我到底说了什么
我当时只是直接 ...
欺负大象 发表于 2010-2-28 08:57

要我说你也是,干嘛发那个帖子?还干嘛要说移动不移动的?他不是还没有要求你们强行移动么?那就忽略。
等到他们要求你们强行移动的时候再说。
这既然是普通网友跟管理层之间的对抗,那你直接忽视好了。
我发帖买卖他愿意挪就挪,愿意删就删,反正他挪了删了我继续发就是。你明知这是不能宽容的事情,又何必做多掺合呢?

通知一下么 谁会想到那么小题大做的

通知一下么 谁会想到那么小题大做的
欺负大象 发表于 2010-2-28 09:27

我个人认为,这种傻乎乎的能一眼就被普通id看明白的管理行为没必要你去费力气参与,你应该有更重要的事情去做而不是在这等小事上瞎耽误工夫。

我个人认为,这种傻乎乎的能一眼就被普通id看明白的管理行为没必要你去费力气参与,你应该有更重要的事情去做而不是在这等小事上瞎耽误工夫。
whisper 发表于 2010-2-28 09:34

还有什么重要的事啊 那个insect又没来闹事
版里有新版了 通知下 算是耽误工夫么

还有什么重要的事啊 那个insect又没来闹事
版里有新版了 通知下 算是耽误工夫么
欺负大象 发表于 2010-2-28 09:48

更重要的自然就是管理好本地版面的事情
至于总站的事情,你没有必要做什么表示