Originally posted by 天宫公主 at 2005-10-16 08:46 AM:
不管用什么方法, 揭发了你抄袭的事实, 对你而言自然是一件不愉快的事情. 但一天之内就被我撞见两起抄袭事件, 能让我说什么呢? 更可恶的是, 被揭发了还一个劲的强词夺理, 小心把全部给你们暴光!

说这话你自己也不脸红么?
用得着你来揭发?
我那帖子往这里一贴,任是这里的哪位朋友一看就知道是前人之文字,也就你等这般不学无术之人还要去百度一下并且欣欣然以为获得了一个异宝,就快别在这里现世了。
中国人之脸都被你丢尽了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-10-16 02:10:

算你有种,怕了你了。

我说老大啊,我不愿意和女人纠缠,可是女人纠缠我,你又不让我说话,你说我应该怎么办吧。

老大给与你理解,本页最后一段回答非常好,给你一朵小红花。
ps,谢谢。:)
让疯月亮看到又该说了,何静你以为你是谁啊:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by shishi at 2005-10-16 10:08:
爆啊,你爱咋爆,就咋爆贝
一定要往狠里爆哦
你还真当自己是公主阿,
你的头衔抄袭的够档次阿
有没有查祖籍?没查, 可别竟给自己乱盖帽子阿
小心真的公主从坟里跳出来找你哦

[ Last edited by shishi o ...

::::
你想逗死我啊
君子小人,总在一念思量

Originally posted by whisper at 2005-10-16 10:43:

说这话你自己也不脸红么?
用得着你来揭发?
我那帖子往这里一贴,任是这里的哪位朋友一看就知道是前人之文字,也就你等这般不学无术之人还要去百度一下并且欣欣然以为获得了一个异宝,就快别在这里现世了。
...

如果不是两头猪在睡觉,我一定哈哈大笑几分钟才会停止的,你陪我的肚子。:mad::mad:::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-16 10:16 AM:

如果不是两头猪在睡觉,我一定哈哈大笑几分钟才会停止的,你陪我的肚子。:mad::mad:::

本来你要送给我的冰糖我返还一半给你算作是赔你的肚子了成不?

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-16 10:16 AM:

你怎么还养猪啊。。。静姨~

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-16 10:16:

有利于静哥哥减小肚子:::
要缴费,要缴费

Originally posted by whisper at 2005-10-16 10:19 AM:

本来你要送给我的冰糖我返还一半给你算作是赔你的肚子了成不?

Originally posted by Ruiwen at 2005-10-16 10:21 AM:

哇,比我还狠,有老大的潜质。
不成不成,冰糖顶多返还她四分之一。

Originally posted by whisper at 2005-10-16 10:22:

哇,比我还狠,有老大的潜质。
不成不成,冰糖顶多返还她四分之一。

她应该上缴所有存活
因为她减小肚子拉: