原帖由 zitrone100 于 2006-2-6 20:33 发表
zitrone心情变化:

听说鸭鸭做酱肉,使劲儿馋ing~
后来听说鸭鸭把一锅肉倒掉了,心理平衡一点
再后来看到steller的图,口水掉得稀里哗啦地,想到外面去吹吹冷风
再再后来听说大家在讨论煎饼果子,觉得已经在 ...

:::

原帖由 小胖子哦 于 2006-2-6 20:55 发表
又忍不住笑一遍

。。。。。。。。。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-6 21:05 发表

。。。。。。。。。

唉,不要说出来啊,影响我在大家心目中从来不乱灌水的光辉形象啊

原帖由 小胖子哦 于 2006-2-6 21:06 发表

唉,不要说出来啊,影响我在大家心目中从来不乱灌水的光辉形象啊

你从来不乱灌水?! 那奖章哪来的?

这个奖章就像一个大牌子,上面写“此人最能灌水” :

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-6 21:41 发表

嘿嘿,灌水而不乱灌水,君子爱财,用之有度啊::

瓦卡~~这个帖子里

鸭子遇到盗版鸭子

胖子遇到盗版胖子

拚8~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-6 21:41 发表

是哈,还戴勋章咧:Q
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-2-6 22:53 发表
瓦卡~~这个帖子里

鸭子遇到盗版鸭子

胖子遇到盗版胖子

拚8~

啥时候给你整个盗版柠檬出来,让你开心开心

这里有一个zhstone,我还以为是盗版zitrone了
差点气坏我
男人四十一枝花,长得不像刘德华