原帖由 newlife 于 2006-4-28 18:12 发表
我刚刚下载完呢。。。汗。。

那还是重装系统就ok了,如果需要中文xp盘我这有,sp2的
Share |
Share

原帖由 留声机 于 2006-4-28 18:27 发表

那还是重装系统就ok了,如果需要中文xp盘我这有,sp2的

恩,我本来打算暑假在重装,现在没办法了,只好提前。可是。。应该怎么重装啊?俺真的不懂。。

中文xp是professional的吗?
...Struggling in the Hell...

CHINA,I Luv U!Coming...

system volume infomation是系统隐藏文件夹,一般保存系统还原的数据。建议杀毒前关闭系统还原,然后杀毒,杀毒完毕再打开系统还原

原帖由 sagood 于 2006-5-1 18:00 发表
system volume infomation是系统隐藏文件夹,一般保存系统还原的数据。建议杀毒前关闭系统还原,然后杀毒,杀毒完毕再打开系统还原

高手!yes.gif谢谢!偶的电脑已经重生了!呵呵!

真够折腾的…………看来已经OK了……

恭喜楼主

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-1 18:21 发表
真够折腾的…………看来已经OK了……

恭喜楼主

可不是。。。折腾啊。。。

修好就好了

以后小心点就行了

NEWLIFE傻掉了