从头做起,也就是,对那些井盖的位置先都摸清楚,做到心中有数。然后在逐一翻之:have.gif 。

完了,看来晚上出门要带手电筒了。
Share |
Share

原帖由 暗柳 于 2006-8-24 23:21 发表

那个经济时尚导报实在是太大了,翻页都翻出一头汗来,设计有缺陷!

华商是看广告吗?
汗,兴趣挺别致。

我是看一些小新闻,也是吃饭时,德国小偷开庭偷走法官钥匙,爱因斯坦的十个情人,诸如此类。权当下饭,呵呵。

华商报以前的成人版我还定期看来着,现在没了。。。

直接打电话过去就好了,
等半小时,号码能在电视里能找出一堆,还不带差样的。

原帖由 Valentino 于 2006-8-24 23:25 发表

我可是生在红旗下、长在红旗下,贫农出身,根正苗红!

Valentino同志可以这样娴熟的运用各种革命嘴子的行径,使我对其真实身份的怀疑指数又略有上升。

红旗下的蛋
                                                                                                               2006。8。24

原帖由 Valentino 于 2006-8-24 23:31 发表

直接打电话过去就好了,
等半小时,号码能在电视里能找出一堆,还不带差样的。

02包月的钱我已经交不起了!!!

原帖由 失落得 于 2006-8-24 23:36 发表

别说的那么可怜。一会儿白妹妹看见这贴,肯定追着你不撒手了。她那里好像便宜些。

那她如果主动打过来的话我也没啥好介意的。。。最主要是O2不介意。

哦,俺弄个呼叫转移,这生意有人做没有?

Valentino同志可以这样娴熟的运用各种革命嘴子的行径,使我对其真实身份的怀疑指数又略有上升。

红旗下的蛋
                                                                                                               2006。8。24

苗长歪了,
不背毛主席语录,竟听摇滚了。

原帖由 Valentino 于 2006-8-24 23:41 发表

苗长歪了,
不背毛主席语录,竟听摇滚了。

这么容易就交待了?明显不是我党的风格!!!

哦,俺弄个呼叫转移,这生意有人做没有?

只要别转到我的手机号0176 2465 8866就行