原帖由 暗柳 于 2006-10-9 23:19 发表

我说过你的行径不是为人民服务了吗?我只不过用一个正常消费者的思维方式小小逻辑了一下而已。

另外,蛋不蛋疼那是以有蛋没蛋为前提的,在不明前提的条件下我的措辞一般比较谨慎。

这个前提 就不好在这里向大家证明了...
団員~~万歳~~
Share |
Share

原帖由 neolane 于 2006-10-9 23:23 发表

别背景不明 背景不明的 说的跟我是黑户一样 到时候连我护照学生证一块拍一份你拿着成不

哦,我一般只收藏凯奇的照片,不过还是谢谢你的盛情哦。

原帖由 999皮炎平 于 2006-10-9 23:22 发表

我知道你是个玩意儿,我也把你当个玩意看了

错 我不是个玩意儿 至少不是个普通的玩意儿
我就爱惹那心理承受力差的人闹心 所以总的说我不是个好玩意儿
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2006-10-9 23:25 发表

心照了

原帖由 Hornbach 于 2006-10-9 23:26 发表

哎呀,这个我还真没看出来
还以为您老有时间还做个曲,填个词啥的

这个就是骂人了 我可不乐意听

词嘛 梨花体的倒是能做 曲就怕做了让polizei 或者umweltsamt带走了
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2006-10-9 23:25 发表

我就爱惹那心理承受力差的人闹心 所以总的说我不是个好玩意儿

听说会吠的狗不咬人,我现在才明白,所以我也没什么闹心不闹心的,又不认识你,等认识了你看我一路打狗棒,棒棒打狗也不迟不是?

原帖由 999皮炎平 于 2006-10-9 23:29 发表

听说会吠的狗不咬人,我现在才明白,所以我也没什么闹心不闹心的,又不认识你,等认识了你看我一路打狗棒,棒棒打狗也不迟不是?

哟 看不出啊 还是丐帮的 麻烦您上街穿着净衣 别让人送去dortmund筛沙子 丢了咱海外中国人的脸
団員~~万歳~~

原帖由 失落得 于 2006-10-9 23:31 发表

很长时间以来, 你终于说了句实话. 祝贺一下

没很长  我来这里才几天啊 比不上你们这些老怪物的
団員~~万歳~~

这事得和缘分天空版合这办才好玩
Canon EOS 20D
Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF]
Canon EF 70-200mm f/4 USM L
Canon EF 50mm f/1.8 II
Canon Speedlite 580EX
LowePro SlingShot 200AW
Transcend CF 120X 4GB

原帖由 neolane 于 2006-10-9 23:32 发表

哟 看不出啊 还是丐帮的 麻烦您上街穿着净衣 别让人送去dortmund筛沙子 丢了咱海外中国人的脸

呵呵,我做事不用坏玩意教,我还想当个好人呢。