原帖由 linyang808 于 2007-11-16 00:11 发表
小狼,偶7的话,应该嫩请客,嫩还想蹭饭啊

小狼请消夜,偶请早点

精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

是嘛,来吧来吧,虽然没什么悠久的名胜古迹,如果你去四川的话可以过道啊,偶顺便尽尽地主之谊嘛
PS, 小狼不准跑

原帖由 linyang808 于 2007-11-16 00:11 发表
小狼,偶7的话,应该嫩请客,嫩还想蹭饭啊
嫩来的话 偶就是地主了 嫩不来 赫赫就是地主了 :ridicule:  嫩来吧 :blackness:

花猪来吧   赫赫带路 偶请消夜 就这么定了哦 

原帖由 BIERHOFF 于 2007-11-16 00:15 发表
嫩来的话 偶就是地主了 嫩不来 赫赫就是地主了 :ridicule:  嫩来吧 :blackness:

那就是说花猪来了,嫩就全包啦
花猪,来武汉吧,有人可以包两人吃住
顺便说一下,到时候小狼是地主,吃饭的地方由花猪挑:blackness: :blackness:

原帖由 gb1860 于 2007-11-16 00:18 发表

那就是说花猪来了,嫩就全包啦
花猪,来武汉吧,有人可以包两人吃住
顺便说一下,到时候小狼是地主,吃饭的地方由花猪挑:blackness: :blackness:
:chicken: 住的地方偶实在就没有办法了 除非嫩们有兴趣去武当山 在十堰的话  住的地方偶还有 :gawp:

精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 BIERHOFF 于 2007-11-16 00:22 发表
:chicken: 住的地方偶实在就没有办法了 除非嫩们有兴趣去武当山 在十堰的话  住的地方偶还有 :gawp:

十堰还需要嫩安排?偶都可以搞定

不过花猪貌似要去四川哦,说不定第一站是重庆的麻辣火锅城

原帖由 gb1860 于 2007-11-16 00:24 发表

十堰还需要嫩安排?偶都可以搞定

不过花猪貌似要去四川哦,说不定第一站是重庆的麻辣火锅城
:astonishment: 赫赫在十堰有什么关系啊 偶系十堰人哦