更重要的自然就是管理好本地版面的事情
至于总站的事情,你没有必要做什么表示
whisper 发表于 2010-2-28 09:56

是是 我以后不瞎操这心了 就等着insect闹事 删帖子 走人
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

是是 我以后不瞎操这心了 就等着insect闹事 删帖子 走人
欺负大象 发表于 2010-2-28 10:01

嗯,有人闹事就暴力他。
至于别的事,
管理员来了,指指点点的话,再回应,管理员不管你也就没必要管。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

csuchen的ZE源泉就是那个Quelle,好的头领手下有一窝能干的RC。
用四个字形容管理层就是:SBTD
娃哈哈

嗯,有人闹事就暴力他。
至于别的事,
管理员来了,指指点点的话,再回应,管理员不管你也就没必要管。
whisper 发表于 28/2/2010 10:40

是:
非暴力,不合作
还是:
非,暴力不合作
总之就是和暴力有关,和美学无关。

csuchen的ZE源泉就是那个Quelle,好的头领手下有一窝能干的RC。
用四个字形容管理层就是:SBTD
娃哈哈
BigBang 发表于 28/2/2010 10:43

你 不 是 一 个 人
哈哈哈哈

现在问题不是 他说他的了 他直接过来删帖子(还有之前他强行移帖的事 你也不是没见过) 意思说 我当时发的那个 关于出售求购信息的帖子有煽动大家的意思

但其实看过那帖子的都知道我到底说了什么
我当时只是直接 ...
欺负大象 发表于 2010-2-28 08:57

哈哈,没办法,他还真把自己当盘菜了。
我还记得大象你刚发的那个贴,他就在第三楼跟帖说,版主发话了,然后多大一个笑脸。
到了之后跟帖的人多了都在扁他或者反对,他就立马把帖子给删了。。啥,啥?!居然还发私聊威胁你来着啊。
{:5_130:}

到底谁和谁私底下干了些啥啥啥?

我也很想知道,爆点料出来,都快无聊死了。

是不是说希望二手买卖的帖子挪到别的版块里去?
大家不用反应这么激烈吧?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

没有风,俺们看客怎么浪啊