Originally posted by shishi at 2005-10-16 10:20 AM:

有利于静哥哥减小肚子:::
要缴费,要缴费

用ruiwen的话说:游泳圈平时不能总充气的。
Ruiwen说的,ruiwen说的,不是我说的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

那还有因为笑而产生的皱纹呢?消耗的能量呢?你不但要把好吃的都给我,还要倒贴!::

君子小人,总在一念思量

Originally posted by whisper at 2005-10-16 10:24 AM:

用ruiwen的话说:游泳圈平时不能总充气的。
Ruiwen说的,ruiwen说的,不是我说的。

啦5啦5啦5啦1啦2啦2拉1,咿啊咿啊哦~

Originally posted by shishi at 2005-10-16 10:24 AM:

她应该上缴所有存活
因为她减小肚子拉:

写诗一首:

天寒翠袖薄,日暮倚修竹,
摸摸小肚子,只好装竹笋。

Originally posted by Ruiwen at 2005-10-16 11:21:

知道就好,赶紧打工挣钱去::
君子小人,总在一念思量

完啦,完啦
静哥哥又疯啦
赶紧跑人

君子小人,总在一念思量

Originally posted by whisper at 2005-10-16 10:28:

写诗一首:

天寒翠袖薄,日暮倚修竹,
摸摸小肚子,只好装竹笋。

护叔,
不是小,

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-16 10:31:

我跑步从来没有及格过,
静哥哥,你慢跑哈:D

Originally posted by shishi at 2005-10-16 10:31 AM:

护叔,
不是小,

我已经很委婉了,难道你想要我死无葬身之地么?

另外声明,里边有几个字是我转载的。(我都神经了)