Originally posted by kill_zoe at 2006-1-6 18:26:
首先,让我们先对当天晚上选手的水平有个总体的认识。

胡瑞,小华子,还有最后得第一的那个男的基本上属于一个数量级,都是唱的比较好的,综合他们的得分,可以认为为,9,8数量级的。

那么当时水平最差的( ...

本来是认为这件事情已经过去了,帖子沉了就算了,现在看来不是这样的。倒是有必要说几句了,也让楼主以后说些负责任的话!!
请问:自己没有去求证就信口开河,是不是很负责任?比方说评委没有做记录一类的,还有什么评委不喜欢那首歌就给低分,并且说的非常具体扣了0.3分。说句不好听的话,描述这件事情的人就是不用去分析,只是凭听觉和视觉都可以知道这个评委究竟给了多少分(除非你不在现场,但那样你就更不应该信口雌黄)!!何况评委并没有因为不喜欢这首歌而给他低分!!

但愿大家以后能互相理解,互相支持!!

[ Last edited by liu123 on 2006-1-9 at 17:51 ]
Share |
Share

Originally posted by liu123 at 2006-1-9 17:06:

本来是认为这件事情已经过去了,帖子沉了就算了,现在看来不是这样的。倒是有必要说几句了,也让楼主以后说些负责任的话!!
请问:自己没有去求证就信口开河,是不是很负责任?比方说评委没有做记录一类的 ...

哎,我说LIU啊,每个人说了什么,做了什么,其实自己是最清楚的.

说我"信口开河",那你说说,我是如何会有这么好的想象力,能想象出某位评委搭讪讪的解释到,"主要我不是很喜欢这首歌",我有如何能想象的出某位评委在给出第一名9,9的分数时,给了湖瑞9,5.

你是不是非要逼我说的那么清楚,弄的大家都下不了台,是吗?

看着你们吵,淌汗最多的人是我,我tmd还不好意思说什么,真tmd累啊。。。

zoe,你之前一直都拿小华子做例子,怎么突然说起我来了!?不知道我脸皮薄吗?

Originally posted by 无妻徒行者 at 2006-1-9 18:16:
看着你们吵,淌汗最多的人是我,我tmd还不好意思说什么,真tmd累啊。。。

zoe,你之前一直都拿小华子做例子,怎么突然说起我来了!?不知道我脸皮薄吗?

不为别的,你的歌声我们喜欢,比赛的事情也无所谓啦,我可是专门为了听你的歌才去的~~~

有没有脸上泛起红晕,hohobiggrin.gi
Life is too short, so live it how you want!

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-9 05:52 PM:

哎,我说LIU啊,每个人说了什么,做了什么,其实自己是最清楚的.

说我"信口开河",那你说说,我是如何会有这么好的想象力,能想象出某位评委搭讪讪的解释到,"主要我不是很喜欢这首歌",我 ...

挖,这你都清楚啊

给个面子,让这帖子沉下去,好吗?
我tmd感觉我比学生会还有压力。。。

Originally posted by liu123 at 2006-1-9 05:06 PM:

请问:自己没有去求证就信口开河,是不是很负责任?比方说评委没有做记录一类的 ...

虽然我跟你素不相识,但是我想劝你一句
像zoe那种不知天高地厚的小朋友多的是。
既然它那么不讲理,你跟它辩论有什么用呢?
到底是怎么回事,我想大家都心知肚明吧?

Originally posted by Hebe at 2006-1-9 20:48:

虽然我跟你素不相识,但是我想劝你一句
像zoe那种不知天高地厚的小朋友多的是。
既然它那么不讲理,你跟它辩论有什么用呢?
到底是怎么回事,我想大家都心知肚明吧?

朋友,想劝刘同学的话,你可以给他发留言,没必要给所有人看,沉一个帖子真难。。。

Originally posted by 无妻徒行者 at 2006-1-9 08:56 PM:

朋友,想劝刘同学的话,你可以给他发留言,没必要给所有人看,沉一个帖子真难。。。

不难,一点都不难:P
断了的琴弦 弹奏着从前
一起走过的路线没有终点
昏黄的光线 照射陈旧的水面映出那朵玫瑰思念的画面

无妻给点钱吧,不然帖子是沉不下去地