原帖由 whisper 于 2006-2-6 22:55 发表
这里有一个zhstone,我还以为是盗版zitrone了
差点气坏我

不气,不气,真是好事啊,表示他人气高啊
Share |
Share

原帖由 小胖子哦 于 2006-2-6 22:55 发表

啥时候给你整个盗版柠檬出来,让你开心开心

卡卡,偶可没你知名度那么高,没人要盗哈

以后偶要叫你

勋章小胖~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-2-6 22:59 发表

卡卡,偶可没你知名度那么高,没人要盗哈

以后偶要叫你

勋章小胖~~~~~

谢谢,叫大勋章小胖也可以挖,挖卡卡

原帖由 whisper 于 2006-2-6 22:55 发表
这里有一个zhstone,我还以为是盗版zitrone了
差点气坏我

这zhstone还郁闷呢,说:没事咋有个 zitrone 来盗偶的版涅,肯定暗地里崇拜偶很久了

:Q
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2006-2-6 23:01 发表

这zhstone还郁闷呢,说:没事咋有个 zitrone 来盗偶的版涅,肯定暗地里崇拜偶很久了

:Q

你怎么说话这么逗啊,那里人挖,哈哈

原帖由 小胖子哦 于 2006-2-6 22:59 发表

谢谢,叫大勋章小胖也可以挖,挖卡卡

这个太麻烦,偶要叫简称:

勋胖

原帖由 小胖子哦 于 2006-2-6 23:01 发表

你怎么说话这么逗啊,那里人挖,哈哈

你怎么说话这么多啊,那里人挖,哈哈

某个戴奖章一来,这里就好多水啊~~~~~

幸亏我会游泳啊~~~~~:

原帖由 zitrone100 于 2006-2-6 23:02 发表

你怎么说话这么多啊,那里人挖,哈哈

这是个人风格问题

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-6 23:04 发表
某个戴奖章一来,这里就好多水啊~~~~~

幸亏我会游泳啊~~~~~:

加油哈!!!