原帖由 kuku_evo 于 2006-5-1 18:52 发表
NEWLIFE傻掉了

......tired.giftired.gif......不是,是差点没疯掉了。。
...Struggling in the Hell...

CHINA,I Luv U!Coming...

看病毒报告,是3721么,可以用自带卸载程序卸载,或者用microsoft antispyware现在beta2叫做defender清除

原帖由 sagood 于 2006-5-1 18:55 发表
看病毒报告,是3721么,可以用自带卸载程序卸载,或者用microsoft antispyware现在beta2叫做defender清除

这个时候如同前面说的那样,做个ghost吧!~备用

原帖由 sagood 于 2006-5-1 19:08 发表
这个时候如同前面说的那样,做个ghost吧!~备用

原帖由 newlife 于 2006-5-1 19:02 发表

MM需要个病毒玩玩吗?我发给你呀

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-1 19:15 发表

MM需要个病毒玩玩吗?我发给你呀

问题解决了……

这个帖子是不是可以灌水了??

偶一直憋着没敢在这里发帖子……

有兄弟姐妹 在   不要怕
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

我好怕你