原帖由 siudysun 于 2006-5-13 00:22 发表
LGW 把撒起码做了带去吧。。。。。。还有人没吃过呢。。。。

对,大象就一块都没吃……
Share |
Share

原帖由 siudysun 于 2006-5-13 00:22 发表
LGW 把撒起码做了带去吧。。。。。。还有人没吃过呢。。。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-13 00:23 发表

这个人..............

不是一般的恶啊.....
上善若水,厚德载物!

我明天中午要打工,可能会晚点来,到时候再给你们打电话了
作为补偿我已经准备了一点点南京咸水鸭,一点点拍黄瓜和一点点盐水花生了,不过可惜都不是我做的
King FF

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-13 00:23 发表

原帖由 pavian 于 2006-5-13 00:36 发表
作为补偿我已经准备了一点点南京咸水鸭,一点点拍黄瓜和一点点盐水花生了,不过可惜都不是我做的

原帖由 pavian 于 2006-5-13 00:36 发表

嗯,那等9点以后偶们吃完了再来吧,,你那些东西当消夜了。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-13 00:37 发表

嗯,那等9点以后偶们吃完了再来吧,,你那些东西当消夜了。。

小象发飑了

原帖由 siudysun 于 2006-5-13 00:38 发表

tu.giftu.giftu.gif 你TMD吃屎了。。。。说的一句比一句臭呢??????

唉,,真是   言者无意,听者有心   呀,试问偶刚才说的那句,哪个字带脏了,,,残念+冤枉。。。

:han.gif:han.gif:Q:Q