原帖由 天空1030 于 2006-7-26 18:30 发表
第一,跟家就是在家的意思。。。。

第二我是说小怪兽小是不是无聊了,,,看她整天上网就知道没出去。。

Share |
Share

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-26 19:23 发表

原帖由 天空1030 于 2006-7-26 18:30 发表
第一,跟家就是在家的意思。。。。

第二我是说小怪兽小是不是无聊了,,,看她整天上网就知道没出去。。

靠,可不是恁么

倍儿没劲,倍儿腻歪

你们呢?

哦,对了春春 ,

你是不是在大街上见过我啊~

昨天有人向我反映了

原帖由 莎拉公主 于 2006-7-27 13:01 发表

不行么,沙拉子?

哈喇子
Buckethead.........

原帖由 小怪兽小 于 2006-7-27 15:05 发表

不行么,沙拉子?

不带这样的!!!:Q
利用我的地盘你们聊天

我说,楼上的

觉得你真是够霸道的

你开的帖子也是在别人的论坛上面阿~

哎~~~怎么感觉你跟财迷老豆一样呢~

大家不就是闲聊么~要了命了~

再说,沙拉也好,色拉也好,沙拉子也好,莎拉也好,这不都是大家开玩笑的叫法么

下了网你该叫什么名字叫什么名字,你说是把~

原帖由 小怪兽小 于 2006-7-28 02:57 发表
我说,楼上的
觉得你真是够霸道的
再说,沙拉也好,色拉也好,沙拉子也好,莎拉也好,这不都是 ...

lol.giflol.gif好像把我说的那么小气一样
我也是开玩笑阿

原帖由 小怪兽小 于 2006-7-27 15:04 发表

靠,可不是恁么

倍儿没劲,倍儿腻歪

你们呢?

哦,对了春春 ,

你是不是在大街上见过我啊~

昨天有人向我反映了

跟我说话呢 ???你知道我的名字 ????

我好像还真见过你。。。

原帖由 小怪兽小 于 2006-7-28 02:57 发表
我说,楼上的

觉得你真是够霸道的

再说,沙拉也好,色拉也好,沙拉子也好,莎拉也好,这不都是 ...

莎拉就嫩么一缩。。。你还真当真!!