原帖由 失落得 于 2006-10-9 23:20 发表

如果你愿意去价格低,服务好的中餐馆吃饭,说明你还不傻!
这家中餐馆就是在竞争的条件下产生的.

有一点经济常识的人,都应该知道价格战是下下策。东西便宜了对消费者是好事情,东西变差了对消费者来说可不一定是好事。不是想跟你争论,我只是想说价格降低了不一定都是好事情,如果商品本来已经是在合理价位上了,再降价的后果就是是价格低了而服务或者商品质量也相应降低。说回餐馆,相信大家都应该知道很多日韩餐馆价格高但是生意却比很多中餐馆要好得多吧,人家走的是高价路线,所以说价格低廉不是任何时候都是顾客的首选。

原帖由 <i>Fry</i> 于 2006-10-9 23:37 发表<br />

<br />
有一点经济常识的人,都应该知道价格战是下下策。东西便宜了对消费者是好事情,东西变差了对消费者来说可不一定是好事。不是想跟你争论,我只是想说价格降低了不一定都是好事情,如果商品本来已经是在合理价位 ...
<br />

有道理 要不我跟lz商量商量 咱成立个价格kartell 咱这小本生意  bundes kartell amt应该瞧不上吧l
団員~~万歳~~

原帖由 夜半歌声 于 2006-10-9 23:41 发表
我也滔滔江水:hahahahaha:

哭笑不得吧

原帖由 Fry 于 2006-10-9 23:37 发表

有一点经济常识的人,都应该知道价格战是下下策。东西便宜了对消费者是好事情,东西变差了对消费者来说可不一定是好事。不是想跟你争论,我只是想说价格降低了不一定都是好事情,如果商品本来已经是在合理价位 ...

和不正经的人说正经事,这不对牛弹琴么?

随便发一贴 凑个整60 59看着难受
団員~~万歳~~

这帖子发的, 成皮炎平 PK neolane的战场了,我赚不到钱就找你倆收场地费好了.
都少说两句吧, 要不就找地方当面谈谈.

neolane,你这样下去谁还敢去你那拍啊.

原帖由 Valentino 于 2006-10-10 00:03 发表
这帖子发的, 成皮炎平 PK neolane的战场了,我赚不到钱就找你倆收场地费好了.
都少说两句吧, 要不就找地方当面谈谈.

neolane,你这样下去谁还敢去你那拍啊.

我其实是个柔性子 也就敢在网上给人找找不自在 我要是见了他 第一反应先叫polizei
安全第一 安全第一啊
団員~~万歳~~

我其实是个柔性子 也就敢在网上给人找找不自在 我要是见了他 第一反应先叫polizei
安全第一 安全第一啊

你这人活的还真他娘的挺矛盾, 做孬种嘴还不老实.

原帖由 Valentino 于 2006-10-10 00:15 发表

你这人活的还真他娘的挺矛盾, 做孬种嘴还不老实.

算了算了,他人生气我不气,气出病来没人替。我MM这么说我都没发