原帖由 donkey 于 2008-5-18 13:44 发表
看你快把学生会捧上天了,还以为你是啥主席副主席的呢

不鼓励他们,他们能那么主动出来干活吗?本来出来组织活动就是吃力不讨好的事情,精神鼓励一下,大家干活有劲头。无论怎么说,这也是个合法的成体系的组织,还是能干点事情。

特殊时期,搭伙干点实事。本人也是平头百姓,关键时刻也搞搞统战罢了。

尽管......,我还是深爱着我的祖国!

学生会也是好意拉,能省点钱捐出去总是好的拉。既不要花学生会的钱,也不要花大家的钱。省下来的钱都可以捐出去。 所以想法是很好的:最好是能找到那种超级大拿,能有足够的职权,随便彩打的,那样子,皆大欢喜嘛。 当然,实施起来有难度,象我们这种小户人家,只是个小小读博士的,天天看教授脸色,没这本事,就不去对号入座了...

原来学生会就是这样的阿,不用个人鼓励还不肯出来呢

原帖由 donkey 于 2008-5-18 13:53 发表
原来学生会就是这样的阿,不用个人鼓励还不肯出来呢

这个本人不清楚,需要他们自己来回答。

原帖由 拉灯 于 2008-5-18 13:55 发表

这个本人不清楚,需要他们自己来回答。

你之前不是回答的好好的么,说能省点就省点,说不鼓励他们就不出来干活,怎么现在都没法回答了阿

原帖由 donkey 于 2008-5-18 13:57 发表

你之前不是回答的好好的么,说能省点就省点,说不鼓励他们就不出来干活,怎么现在都没法回答了阿

我说的是个建议,建议能省就省点,省下来的可以捐出去。
至于说,不鼓励就不出来干活,是我个人的感觉,不一定正确,可以批判,但不是官方标准的回答。
这个事情的前因后果,请看我发的帖子,并且注意日期,或许你能明白,顺便请帮忙顶顶。
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=309243&extra=page%3D3

那省点的是省谁的钱呢,我们私人打印和学生会打印花的钱会少么,是为灾民省钱还是为我们省钱还是为学生会省钱呢

驴子~反正学生会的名声早就臭了~~现在他们合作啊什么的,也只能说是物以类聚~

至于经费~~上次他们学生会在ASTA偷偷烧烤的时候怎么没人要省钱来着~????呵呵~现在打几个照片就要省钱啦?

简直都让我觉得恶心!!!!

是啊,买那么多饮料最后学生会的人自己分掉怎么没说再卖了赚钱支援灾区呢

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-18 14:06 发表
驴子~反正学生会的名声早就臭了~~现在他们合作啊什么的,也只能说是物以类聚~

至于经费~~上次他们学生会在ASTA偷偷烧烤的时候怎么没人要省钱来着~????呵呵~现在打几个照片就要省钱啦?

简直都让我 ...

抗战的时候国共还合作杀敌,中学历史没学好吧。
其他的事情和我无关,不做评论。