原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 23:22 发表
我们的西队不知道跑哪儿野去了…………SO…………大家耐心等待

我以主的身份宣布,全体人员9点在HBF集合,,,阿门。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 23:24 发表

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 23:22 发表
我们的西队不知道跑哪儿野去了…………SO…………大家耐心等待

今天眼看就要vorbei了,在线人数得高峰也过了,,还是暂定9点集合吧,,如有变化,另行通知。。

9点不早了,早睡点就行了,早期几十分钟死不了,却能多干很多事情。。

MORGEN才星期5,还有时间,又不是明天去打比赛!你急什么呢急!

听说AC有辣M就坐不住啦?!?!

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 23:24 发表

插上香,大家一起拜他.我以主的信徒的身份宣布,你侮辱了主!

原帖由 动态之louis 于 2006-6-1 23:31 发表

插上香,大家一起拜他.我以主的信徒的身份宣布,你侮辱了主!

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 23:30 发表

今天眼看就要vorbei了,在线人数得高峰也过了,,还是暂定9点集合吧,,如有变化,另行通知。。

9点不早了,早睡点就行了,早期几十分钟死不了,却能多干很多事情。。

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2006-6-1 23:37 发表

大家只顾灌水了…………你瞧你们,得罪我们西队了吧!小心不让你们上场!

原帖由 西索 于 2006-6-1 23:37 发表

没改标题,很多人都以为没修改主题内容,直接点最后一页了,,,标题最好写得醒目点,如果大家都看了修改后得主题贴,也不会都还在观望和等待消息。。