原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 00:32 发表

求同存异
个人坚持个人的原则罢了

其实我也有养狗的中国朋友,她说她自从感受到狗的灵气和对人的忠诚后,绝对不能想象吃狗肉。我能理解,
whisper可能是这样,将来我或许也这样,但是这些都不是说中国人不吃狗肉,而是korea人吃的理由。
Share |
Share

原帖由 barbarossa 于 2006-8-1 00:28 发表

瓦赛,这种问题都问得出来?
他姓el askary,士兵的意思,来自开罗大学,土生土长的埃及人

我想上周六一晚上之后,你还是没有什么长进。
你知道我强调那句话是什么意思么?
你知道他为什么问你猪肉的问题么?
你又知道为什么德国人问香香狗肉的问题么?
你知道他们为什么会问出这些问题么?
你知道我们为什么要回答这些问题么?
还有许多问题我就不一起问你了,这些问题你能在心里给自己回答清楚就算进步了。
我回答我问你的第一个问题,我强调那句话是在调侃你,调侃你想运用类比却不知道类比的基本构成条件。
所以你在这些类比里得出的结论都是很可笑的。
类比得越多,同样的错误重复的次数越多,每次给你讲解同一个错误实在是无意义。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-8-1 00:35 发表

你 ...

原帖由 barbarossa 于 2006-7-31 23:35 发表

其实我也有养狗的中国朋友,她说她自从感受到狗的灵气和对人的忠诚后,绝对不能想象吃狗肉。我能理解,
whisper可能是这样,将来我或许也这样,但是这些都不是说中国人不吃狗肉,而是korea人吃的 ...

我当然不会特意去吃狗肉,只是当地风俗,入境随俗而已。
其实世间万物都有灵性啊,也许狗的气场跟人的气场更容易共振吧:P
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-7-31 23:35 发表

你 ...

我也说过了,他们不尊重你,决不会是因为狗肉,他们借题发挥,与其跟他们纠缠我吃不吃,还不如告诉他们,这是我们的风俗,请尊重我们的风俗。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 00:37 发表

我当然不会特意去吃狗肉,只是当地风俗,入境随俗而已。
其实世间万物都有灵性啊,也许狗的气场跟人的气场更容易共振吧:P

嗯,她是领养的一只小狗,自己慢慢带大的 Labrador。
听她说的故事,狗真是很有灵性的动物,很忠诚
我想,将来我也会养只狗做朋友的  tongue.gif
千万不要那种贵妇狗,而是狼狗猎狗,威武能跑的那种 ;)

我吃素一个月了,感觉很好,还长胖了。我喝酸奶,不喝牛奶,但是我吃鸡蛋。我素食我裸睡我健康。
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 barbarossa 于 2006-7-31 23:42 发表

嗯,她是领养的一只小狗,自己慢慢带大的 Labrador。
听她说的故事,狗真是很有灵性的动物,很忠诚
我想,将来我也会养只狗做朋友的  tongue.gif
千万不要那种贵妇狗,而是狼狗猎狗,威武能跑的那种 ;)

我曾经很喜欢狗啊,可是被咬过一次以后,就有点怕怕了......
                               ~嘎~

原帖由 小胖仔 于 2006-7-31 23:42 发表
我吃素一个月了,感觉很好,还长胖了。我喝酸奶,不喝牛奶,但是我吃鸡蛋。我素食我裸睡我健康。

我也是啊,越吃素越胖............
                               ~嘎~

原帖由 barbarossa 于 2006-8-1 00:35 发表

whisper可能是这样,将来我或许也这样,但是这些都不是说中国人不吃狗肉,而是korea人吃的 ...

虽然你很理直气壮地在后边“切”了我一下,
我不得不再次提醒你一下,
仍旧是你还在犯上周六的错误,
看看我的原文去,去看看我的原文去。
我对我的意思向来充满信心。
而且,我知道现在还在确信,你们的理解力一直不是很好。
我不知道工科学生要求的是什么,但是对问题把握不准确基本等于,自己的一无是处。
男人四十一枝花,长得不像刘德华