Share |
Share

Originally posted by 康斯 at 2005-6-3 06:22 PM:

厉害厉害,简直女人的典范!得,别介,我可没那么好:)只是有什么说什么
说真的,现在世界之所以乌烟瘴气,就是因为很多人没有做自己应该做的事,没有进到对社会应该进到的义务,相反,却要求社会反馈更多的利益。
好好的感慨吧,好好的在那边呆着吧,回来还有的你感慨的,你会更郁闷的,现在的国内郁闷死你的心都有了。。。。

唉,世界上的女人都像你一样, ...

世界上的女人都和我一样了,那我不是太没个性了,还是不要和我一样,我坏着呢,嘿嘿!!
[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。

Originally posted by ttgoettingenchn at 2005-6-3 08:16 PM:
buss你骗人,我自己跑的

你突然跑出来,就冒了这样一句呀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,才知道被小buss涮了
老大为你悲哀————————————————————哀悼中呵呵
[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。

Originally posted by ttgoettingenchn at 2005-6-3 20:16:
buss你骗人,我自己跑的

赖我  本来想早点的  有事耽误了。。。han.gif
很晚才去

我刚刚跑完回来:(

向老大谢罪!!!!

Originally posted by 康斯 at 2005-6-3 17:25:
Buss你阅女无数你应该比我了解,小饼干要说什么?

看黄色图片儿不算!

老是想高潮来着
可就是下不了决心

那就。。。等我来了,一起吧!

blush.gifblush.gifembarassedembarassedembarassed

Originally posted by 茉莉花猫 at 2005-6-3 23:07:

老是想高潮来着
可就是下不了决心

一起高潮是种很理想的状态
嘿嘿

这帖子真火!

Originally posted by 茉莉花猫 at 2005-6-3 23:07:

老是想高潮来着
可就是下不了决心

第一次都比较痛苦  多了就好了
早晚能高潮

花猫再考虑考虑~