原帖由 whisper 于 2006-7-31 23:47 发表

虽然你很理直气壮地在后边“切”了我一下,
我不得不再次提醒你一下,
仍旧是你还在犯上周六的错误,
看看我的原文去,去看看我的原文去。
我对我的意思向来充满信心。
而且,我知道现在还在确信,你们的理 ...

睡觉吧,护叔,不要扩大打击面了
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 00:48 发表

跑个题

为什么是·护·叔?
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-31 23:53 发表

跑个题

为什么是·护·叔?

同问.................:D
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 00:40 发表

我也说过了,他们不尊重你,决不会是因为狗肉,他们借题发挥,与其跟他们纠缠我吃不吃,还不如告诉他们,这是我们的风俗,请尊重我们的风俗。

如果你有能力摆平那个问题,那么那是你的选择,
如果你没有能力摆平那个问题,那么你只需负责你个人的部分,因为每个人只有自己的选择才是理直气壮地,
替别人去解释一些问题,不但是越庖代爼,而且是自取其辱,因为别人的选择不是你的选择,你没有理直气壮地理由,既然你没有理直气壮地理由,那么这种越庖代爼不但自取其辱,而且辱及他人,因为你错误地替别人找了一个不合适的解释。
这才是我那段话的重点。
薇薇啊,虽然你够聪明,但是你还太年轻,看事物的方向还不是很精准。
至于那位工科生,仍旧是那么头脑发热,大概比你还要小上三五岁。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 00:54 发表

同问.................:D

再问 看来本贴重点已经转移~
一步又一步……

原帖由 whisper 于 2006-7-31 23:54 发表

如果你有能力摆平那个问题,那么那是你的选择,
如果你没有能力摆平那个问题,那么你只需负责你个人的部分,因为每个人只有自己的选择才是理直气壮地,
替别人去解释一些问题,不但是越庖代爼,而且是自取其辱 ...

7~
就像你说的,你也不过提了一个建议,未必适合每人需要解决的人。
我没什么理直气壮的,你也没什么理直气壮的。
就算你自以为你的答案适合香香,也不过是你一厢情愿。
就算香香为此感激你,我也不用为此承认你的看法,我也不过说说自己的看法而已。

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 00:48 发表

都怪你,本来我想十二点半就睡的,这下好了,不到两点半我是不能睡了,还得煮面呢。
说说这个打击面吧,
barbarossa说自己能够那么理直气壮地对待德国人关于狗肉的纠缠,
我确实不相信,认为他是吹牛。
因为我就多说几句话他就怒而且乱了,在德国人面前我不相信他会好到哪里去。
至于那个埃及人,我没见到,也许是水平太次吧。

原帖由 whisper 于 2006-7-31 23:59 发表

都怪你,本来我想十二点半就睡的,这下好了,不到两点半我是不能睡了,还得煮面呢。
说说这个打击面吧,
barbarossa说自己能够那么理直气壮地对待德国人关于狗肉的纠缠,
我确实不相信,认为他是吹牛。
因为 ...

马食夜草而肥
别煮面了,睡觉去吧,说不定能梦见大闸蟹!:koushui.gi(如果你嫌不好吃,给我!)
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-8-1 00:47 发表

虽然你很理直气壮地在后边“切”了我一下,
我不得不再次提醒你一下,
仍旧是你还在犯上周六的错误,
看看我的原文去,去看看我的原文去。
我对我的意思向来充满信心。
而且,我知道现在还在确信,你们的理 ...

我只能说,你才是一直在犯上次的错误,那就是太自以为是了

你总是认为你是对的,如果别人不同意你的观点,就是别人理解力有问题
然后一再反复解释,即使是使用一些很荒唐的论据,你知道自己在别人眼里有多可笑吗?
多看看亚琛版大家对你的评价,多看看这里。。。

有时候如果坚持的是自己的原则,而且坚信它是对的,那么不用说那么多,笑笑就可以了   :P

原帖由 小胖仔 于 2006-8-1 00:42 发表
我吃素一个月了,感觉很好,还长胖了。我喝酸奶,不喝牛奶,但是我吃鸡蛋。我素食我裸睡我健康。

裸睡很危险,有虫子喜欢裸睡的家伙。
你最好至少盖一张床单。