可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

http://www.koeln.de/cms/artikel.php/68/28780/artikel.html

明天大力神杯在Mediapark展览,有谁同去?

原帖由 动态之louis 于 2006-5-19 23:21 发表
明天吗!一起去啊。几点

好呀,叫上kuku他们一起。10点~20点展出

怎么做车你查过了吗。

Mediapark,还用查吗?Hansaring做6 12 15随便一站就是了,走过去也不过几分钟

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-19 23:31 发表
Mediapark,还用查吗?Hansaring做6 12 15随便一站就是了,走过去也不过几分钟

lol.giflol.gif不好意思,没去过。俺对那边不熟悉,那李哥打算是上午去还是下午去啊!帖子发了但是现在好象反映的人不多啊!

原帖由 动态之louis 于 2006-5-19 23:36 发表

lol.giflol.gif不好意思,没去过。俺对那边不熟悉,那李哥打算是上午去还是下午去啊!帖子发了但是现在好象反映的人不多啊!

是呀,,没什么人,,准备通过手机短信联系了。。

关键要弄个高Zoom的相机,人不一定能靠近,,,

要不赶大早去?

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-19 23:38 发表

是呀,,没什么人,,准备通过手机短信联系了。。

关键要弄个高Zoom的相机,人不一定能靠近,,,

要不赶大早去?

明天给你打电话,约时间吧。看能联系多少人,看这个人多有意思。我马上要下线了,坛子里的弟兄姐妹,多响应一些啊!

到底是干吗的啊这是