卖菜了:) 最鲜新的菠菜,见图片

注:最鲜新的菠菜

也许还有人会记得去年我发的关于卖菜的帖子,呵呵.
去年通过卖菜认识了一些朋友,并于今年我们来波恩前给了不少帮助,在此先表示感谢!

今天我们又到波恩三个月,还继续种着我们那一小片的地,从7月初播种到现在,也已到了收获的时候了.

今年种的菜主要有:西葫芦,小白菜,豆角,小萝卜.菠菜刚上周播种,还得等一阵呢.

目前暂时没有相片,过两日再上传.

卖菜的方式还是跟去年一样,自己来地里摘,摘完了看着给,不为赚钱,只为图个乐,也交些朋友.

联系电话:016095768134,0228-5488058.张女士.

地址: Endenich, Steinweg 44, International Guest House.

时间:即日起---9月28日(28日的飞机票回国了)

欢迎大家捧场!

很好奇地问:那里弄到的地啊?

有没有青菜啊,我想吃那个
ORANGESAFT 发表于 2009-8-10 22:25

小白菜,不知道是不是你说的那种青菜.

很好奇地问:那里弄到的地啊?
ajax 发表于 2009-8-10 23:01

研究所的实验田,经过跟德国教授协商,分一小块给我们自己种菜玩.

研究所的实验田,经过跟德国教授协商,分一小块给我们自己种菜玩.
fjjoljh 发表于 2009-8-11 09:45

是啊, 我好像还记得以前你发帖子提到过试验田的菜,好像是去年的事了,
一晃一年过去了,楼主别来无恙?
帮顶了。

是啊, 我好像还记得以前你发帖子提到过试验田的菜,好像是去年的事了,
一晃一年过去了,楼主别来无恙?
帮顶了。

oceanmill 发表于 2009-8-11 11:06

呵,非常感谢还记得我们,
我们挺好的,来波恩也快一个半月了.
欢迎有时间来我们地里玩.

fjjoljh 发表于 2009-8-11 09:45

太好玩了!

小白菜,不知道是不是你说的那种青菜.
fjjoljh 发表于 2009-8-11 09:44

上海小白菜的话应该就是我说的青菜