原帖由 daishu123 于 2007-10-13 00:57 发表
你看1995年那段和2000年以后到2007年那段相似吗?

不是很明显吧。你的意思是可能会有一次新飞跃?

据说中国的股票十七大之后还会涨,因为大会期间会把股市的成绩作为一个典型的例子来表彰,所以会后的中国股市还会被进一步推高。

原帖由 水之恋 于 2007-10-13 22:58 发表
据说中国的股票十七大之后还会涨,因为大会期间会把股市的成绩作为一个典型的例子来表彰,所以会后的中国股市还会被进一步推高。

不好说吧。
没准会大跌呢。
不过会前倒是可能会涨点

原帖由 kaikai 于 2007-10-14 08:30 发表

不好说吧。
没准会大跌呢。
不过会前倒是可能会涨点

据说是会前在尽力控制涨幅,否则的话会后再涨,股市会被推得太高。

我的观点要么走的更高,要么在半年内振荡下滑,大跌应该不会这么突然,看盘的时候觉得大部分比较高的股票都处於机构高控盘状态,相信没人比这些机构更怕暴跌了
大哥,来二斤猪肉

水姐好久不见, 打个招呼
大哥,来二斤猪肉

原帖由 x_xfox 于 2007-10-14 16:32 发表
我的观点要么走的更高,要么在半年内振荡下滑,大跌应该不会这么突然,看盘的时候觉得大部分比较高的股票都处於机构高控盘状态,相信没人比这些机构更怕暴跌了

嗯,我也这么想。不过如果股指期货要推出的话恐怕会有变

原帖由 梅子黄时 于 2007-10-14 22:36 发表

嗯,我也这么想。不过如果股指期货要推出的话恐怕会有变

恩,我觉得现在中国的机构都有点便秘, 大家都出不了货憋得难受。中国的股市像中医里说的一个虚火特别上升的人,但是又不知道用什么药泄泄火,用药过猛的话损害健康,太轻的话治标不治本。中国没有做空机制,所以导致了现在这种多空极度不平衡的样子,而做空机制的推出就是一剂猛药,不知道会造成什么样的结果,所以中国政府对此问题是拖了又拖,谨慎又谨慎

评分人数

大哥,来二斤猪肉

小狐狸好! 大家好!呵呵,好久没来了,也打个招呼

我说的,是从别人那里听来的。抛砖引玉,听听大家的看法。