卖家当了,就到下星期5!

毕业搬家了,整理出了好多东西,谢谢大家捧场。我在波恩,自取邮寄都可以,联系方式:qinanwilma@hotmail.com。

Share |
Share

1.书籍类 (新旧我会一一注明的)
1). Duden Briefe-gut und richtig schreiben! (9.9成新)5欧。个人感觉这本书很好啦,要不是搬家东西多就带走了。
2). Duden Reden halten-leicht gemacht (9.5成新)
5欧
3). Assessment Center für Hochschulabsolventen (9,5 成新) 8欧
4). Dialog Beruf 3 + Übung (7成新) 两本8欧。很实用的工作德语书
5). Stufen International 4 Audio-CDs. 买的时候不便宜,现在4张碟仅10欧啦:hihi:
6)新德汉字典 2 欧

2. 食品类
1) 东北特产,压缩黑木耳,元蘑,猴头蘑和榛蘑。一盒1欧。 偶不会做饭,可惜用不上 :gawp:
2) 炖牛肉料,炖鱼肉料,炖猪肉料,炖鸡肉料。每袋含8小包。一袋0,5欧
3) 天然安眠茶,药店买的,还有15包。0,5欧

3. 电器类
1) Nici闹钟,9成新。3欧
2) 加副羽毛球拍把,带个球。5欧

赠品类
有些找工作的杂志,适合学经济的朋友,就不一一列举了。

我想要食品类怎么联系你呢

给你短信了:beautifuleyes:

我也想要食品啊,有什么剩下的短信联系我吧

回复 8# Schnauze 的帖子

呵呵,给你排上了:biaodawo: