喂,那个水区的LOGO是谁想的?

随意水区
水,水,水,越水越High,水掉CSuchen

我说freedavid同学,看存款,嫩是学info的吧~~~:o

原帖由 星占 于 2006-2-11 01:07 发表
我说freedavid同学,看存款,嫩是学info的吧~~~:o

为啥?

原帖由 星占 于 2006-2-11 01:07 发表

哈哈~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-2-11 01:14 发表

哈哈~~~~

你笑啥?

笑你的存款哪~~~~~~

下次偶的存款要是变成1234567,斑斑该说偶是学音乐的啦~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2006-2-11 01:17 发表
笑你的存款哪~~~~~~

下次偶的存款要是变成1234567,斑斑该说偶是学音乐的啦~

喔。偶倒还真没注意过自己的存款。哈哈,还真有意思哈

原帖由 freedavid 于 2006-2-11 01:11 发表

为啥?

原帖由 freedavid 于 2006-2-11 01:24 发表

喔。偶倒还真没注意过自己的存款。哈哈,还真有意思哈

说!钱哪里来的~!是正当来路不?