[出售] 帮朋友卖东西 2

帮朋友卖东西,
1 煮咖啡机器一个,不知道多少钱一个,免费赠送已经送出

2 很多Spiegel, Focus,Spiele(电脑以及电脑游戏)的杂志,以及ADAC等等的书 ,免费赠送已经送出部分,还有不少

3 小电视机一台(15英寸)原价99欧,比较新,画面清晰,带电视接线和遥控器,可以看看世界杯,15欧元

4  崭新打孔器一个,一次可以打四个孔的那种已经送出

5 很大的手电筒两个,免费送相应的大电池(新电池),免费赠送已经送出

6 若干雨伞,免费赠送已经送完

7 墙上大钟一个,很新,这个不能免费赠送,否则就谐音成送终了,意思意思1欧元吧

8 插座几个(上面有大概5个到6个插位的那种),免费赠送已经送出
9 三把刀具带一个粘板以及装刀具和粘板的方便小提箱,一共5欧元

还有很多东西,暂时先写到这里了,相片就不照了,
想要的朋友可以站内联系,谢谢,不要的朋友也可以看看
孔子不如老子,儒家应让位道家,中华或许会重新强大!

男人四十一枝花,长得不像刘德华

煮咖啡机是什么样子的啊?
whisper 发表于 2010-7-1 22:01

护叔要的话,就送给你呀,是灰白色的

护叔要的话,就送给你呀,是灰白色的
Bye 发表于 2010-7-1 23:59

我也是帮人问一下

我也是帮人问一下
whisper 发表于 2010-7-2 00:03

也可以送给你朋友,呵呵

全都免费大赠送啦?
那个咖啡机是直接电煮的那种还是什么样的?

全都免费大赠送啦?
那个咖啡机是直接电煮的那种还是什么样的?
whisper 发表于 2010-7-2 11:03

呵呵,电视机不免费。应该是电煮的那种吧,我很少喝咖啡,也不知道还有其他煮法么,

呵呵,电视机不免费。应该是电煮的那种吧,我很少喝咖啡,也不知道还有其他煮法么,
Bye 发表于 2010-7-2 13:00

听说有的需要在炉子上自己动手煮
要是有那种机器,自己把自来水倒进去,那头就自动出来可乐,橙汁,冰啤什么的就好了。

请问楼主还有免费赠送的雨伞不?我想要一把~谢谢