展现自己,组合你想要的美丽--美容中心选美大赛

最后的颁奖典礼__奖金发放中
  ......又迟了......因为偶家网坏了好几天TT
  第一名:1号奶茶
  第二名:我是一个H2
  第三名:阿木
      Boona
第五名的奖废了,因为票实在太少了嗳TT下次偶不搞这种东西了,大家都没兴致的嘛TT

另外由于以上偶抱怨的“意外”情况,投票时间顺延至28号16:00
那么,请大家开始投票吧,谢谢!^^

如题^^
请大家到美容中心为自己的虚拟形象搭配衣饰发型,嗯,请不要加背景喔^^,然后把你的得意之作的链接贴到这里来--欢迎附加说明或配图文字>.*--这样大家就可以不花钱地参赛了^^
每人限贴一张参赛作品^^
参赛者亦可投票^^
对了,最后还有一个注意点,与其他选美GANZ不同的,是混合赛哦>.*,即,男女不分开评选biggrin.gi
那么,开始啰time.gifti

呃,忘记说奖金的事了embarassed
每个参赛者各加积分12分,感谢踊跃参与^^
第5名 100
第4名 200
第3名 500
第2名 1000
第1名 2000
谢谢!

丢脸,又被提醒一件忘说的事了embarassed
就是报名截止时间...26号16点
然后之后是一天的投票时间^^

[ Last edited by c.hf on 2004-1-31 at 05:58 ]
Share |
Share

Re:展现自己,组合你想要的美丽--美容中心选美大赛

小陈自己也参赛的吧
呵呵
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

2号
biggrin.gi

[ Last edited by c.hf on 2004-1-27 at 05:15 ]

3号
偶也要参加。

[ Last edited by c.hf on 2004-1-27 at 05:20 ]

4号

开好车出来参赛

[ Last edited by c.hf on 2004-1-27 at 05:23 ]
Glueck ist planbar!

5号

加我一个

[ Last edited by c.hf on 2004-1-27 at 05:26 ]

6号

我报名!

[ Last edited by 110 on 2004-1-27 at 14:44 ]

7号

偶也报名~~~~~

[ Last edited by c.hf on 2004-1-27 at 05:33 ]

8号

我来参加~~~~

[ Last edited by c.hf on 2004-1-27 at 05:43 ]

我也来虚拟一回,不过我的审美很差~~~

是不是把地址贴来就行啊》?
http://www.csuchen.org/bbs/virtualimage.php?index=favourite