是被中国媒体宣传过的地球人都知道。
日本绝大多数人是承认南京大屠杀的,被屠数字有些争议,但这是学术问题。中国声称的30万是根据幸存者估计得来的,很不准确,只是一家之言,当年远东国际法庭都没有接受此数字 ...
insectide 发表于 2009-4-20 15:43
如果日本有那么多人知道南京大屠杀的历史,那就公开承认啊,为啥不写进书里,不公开到媒体去?其实今天的日本早已不是当年惨无人道的侵略者,也没有人要刻意说他们的坏话。只是兄弟你说南京大屠杀30万死难者是中国方面错估或者故意夸大的话,未免有些过分!
人生就是 咦?啊!!哦。。。三个阶段
Share |
Share

呵呵,他们不肯承认过错这个事实是地球人都知道的.
P-Chan 发表于 2009-4-20 15:29

是被中国媒体宣传过的地球人都知道。
日本绝大多数人是承认南京大屠杀的,被屠数字有些争议,但这是学术问题。中国声称的30万是根据幸存者估计得来的,很不准确,只是一家之言,当年远东国际法庭都没有接受此数字,认为太过夸张。

日本只不过极小一部分极端民族主义者(也就是日本的ff)不承认罢了,如何推出日本不承认?
insectide 发表于 2009-4-20 15:23
呵呵,他们不肯承认过错这个事实是地球人都知道的.

日本就是一个不肯承认事实,专横的国家,而咱们中国就是个只敢动口,不敢动手的国家。
P-Chan 发表于 2009-4-20 15:16

日本只不过极小一部分极端民族主义者(也就是日本的ff)不承认罢了,如何推出日本不承认?

日本就是一个不肯承认事实,专横的国家,而咱们中国就是个只敢动口,不敢动手的国家。

听日本同事说此片果然在日本禁演。
==================
禁演?别搞笑了,日本又没有广电总局这种机构,谁有权利强制禁演?只不过是出版商认为没多少人会看这种影片(自己的祖先杀人放火,这丢人的事当然没让没多少日本人愿意看,不像中国的ff,动不动就要杀日本人、强奸日本女人报仇,完全不知羞耻,没有是非感),不感兴趣,不引进罢了。

找个时间也得去看看这个片。
Igotpower 发表于 2009-4-20 13:11

要抓紧了,此片不热映,不知道还能在德国播放多久

找个时间也得去看看这个片。
唉,世界真伟大啊!