我要投诉!!!!!!!!!疯了!

我katharine1984.本来不准备再来这里了..但是 逼我!
上次公布我的密码,只是因为我帐户里还有钱,想要的人可以拿去.结果被人改了密码.还跟我朋友说,不要把新密码公布了.有什么意思呢?但是我也没计较,反正都不来了!但是这个烂人...居然还改了我别的论坛的密码!我现在上不去了,不知道是谁,用不用这么无聊啊~~~~~~~~~~~
Share |
Share

萍聚的密码谁改了告诉我好吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by qquchn at 2005-10-18 10:30 PM:
这怨谁??!!

不是怨谁....我真的没用语言的!!!!!!!!!!

你弄错了,你别的论坛密码不是我改的,

你这个katharine1984帐户你随时可以拿回.

Originally posted by katharine1984 at 2005-10-18 10:34 PM:
你弄错了,你别的论坛密码不是我改的,

你这个katharine1984帐户你随时可以拿回.

ok~~~~~~~~~
你说我就信.只是我不知道我现在的级别能不能删帖.

我一般不上别的论坛的.再说,我改你别的密码也没什么用.

你这个katharine1984帐户由我暂存,你想拿回时发短信给我.

Originally posted by 所谓女流氓 at 2005-10-18 10:46 PM:

ok~~~~~~~~~
你说我就信.只是我不知道我现在的级别能不能删帖.

没关系,谁都有生气的时候.

Originally posted by katharine1984 at 2005-10-18 10:49 PM:
我一般不上别的论坛的.再说,我改你别的密码也没什么用.

你这个katharine1984帐户由我暂存,你想拿回时发短信给我.

这个帐户我说不要了,就不会再要回来.
我要也没用了.我要是误会你了那对不起.不过我的第一反映的确是你.

Originally posted by 所谓女流氓 at 2005-10-18 10:52 PM:

这个帐户我说不要了,就不会再要回来.
我要也没用了.我要是误会你了那对不起.不过我的第一反映的确是你.

唉,你那个帐户也叫katharine1984吗 ?