Originally posted by wokaogermany at 2005-8-11 00:02:

呵呵,我同意你的观点。不过我们说的不是一回事。我的观点是针对前文说 家庭困难的不该出国而言的,呵呵。我的意见是家庭困难的更应该争取出国,呵呵

哎!讨论的都离主题老远了!!别人楼主说的是女人辛苦的问题!!
人在德国,吃在德国,健康生活

还不算远,要是能不辛苦当然不辛苦,不过有时辛苦也是没办法啊

Originally posted by wokaogermany at 2005-8-11 00:07:
还不算远,要是能不辛苦当然不辛苦,不过有时辛苦也是没办法啊

有时辛苦也是迫不得已的!!辛苦后能得到回报!也是一种安慰!

那个人真可怜啊!
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-8-11 01:07:
那个人真可怜啊!

一切缘于命!!有些人就是一辈子辛苦命,有些人就是一辈子享福的命!!有时候还真会相信命运的安排!!

我觉得每个人都是需要一个依靠的,这个依靠应该是感情上的,不管是父母也好,爱人也好,一个人总是孤独的,人生也是黑白的。
人辛苦有时候只是因为和自己过不去而已。
Voller Sehnsucht schaut der,der ich bin, auf den, der ich gerne wäre.

Originally posted by everest at 2005-8-11 08:26:
我觉得每个人都是需要一个依靠的,这个依靠应该是感情上的,不管是父母也好,爱人也好,一个人总是孤独的,人生也是黑白的。
人辛苦有时候只是因为和自己过不去而已。

what.gif;););)  难道真是这样吗??那看来是自己找的!!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-11 13:33:

what.gif;););)  难道真是这样吗??那看来是自己找的!!

有时候是为了理想,有时候是因为不甘心,有时候是为了争强好胜,只想到了更上层楼,而没想到退一步海阔天空。
Voller Sehnsucht schaut der,der ich bin, auf den, der ich gerne wäre.

Originally posted by everest at 2005-8-11 19:26:

有时候是为了理想,有时候是因为不甘心,有时候是为了争强好胜,只想到了更上层楼,而没想到退一步海阔天空。

怎么你没听过一句话是这么说的:吃得苦中苦,方为人上人’!

Originally posted by 701tiger at 2005-8-11 22:24:
每个人有选择自己生活的权利,她为了生活拼是无可指责的. 吃得苦中苦,方为人上人也是有道理的,不分男人和女人

14.gif 也许有无数的女强人就是这么练就出来的!!我也要争当‘女强人’!!相信男人能做的女人也能做!