Originally posted by siudysun at 2004-4-14 00:58:
对了,要告诉楼主希腊海鲜店的去法哦koushui.gi :从KOELN的DOM坐133或者132到BONNTOR之后的一站下车,注意是之后的一站哦,: ...

那里什么比较便宜呢?虾?蟹?鱼?还是贝壳呢?
Share |
Share

[fly][b][align=Center]少了我的手臂当枕头你习不习惯,少了我的怀抱当暖炉你习不习惯[/align][b][fly]

一开始我也是抵制日货,可是发现几乎没有可信任的牌子,当然也有一些质量不错的,但是总觉得心理上不能100%放心,后来还是放弃了,买了CANON POWER SHOT A70,不知道tnjjtds觉得如何?

这款机子挺好的,功能都挺齐备的,还比较便宜,去年都一直挺好卖的。

Originally posted by tnjjtds at 2004-4-14 20:54:
这款机子挺好的,功能都挺齐备的,还比较便宜,去年都一直挺好卖的。

只是觉得A70女孩子用起来稍有点笨重,本来想买CASIO那款超薄的。

问问楼上的  A70用的是那种普通的电池吧,用起来感觉如何?(本来我也想买A80的)

Originally posted by 炼狱 at 2004-4-15 02:30:
问问楼上的  A70用的是那种普通的电池吧,用起来感觉如何?(本来我也想买A80的)

有专门的充电电池,但是应急的时候普通电池也可以,所以会比较方便。只是最好在国内再买个内存条,这里贵很多,要不然只靠本身的内存,如果用最高分辨率拍的话,最多拍30张。

[ Last edited by kessyding on 2004-4-15 at 09:58 ]

可以去一些数码产品的论坛,不用去太专业的摄影论坛,太深了,毒害心灵。PCONLINE里就可以对比DC的基本参数,也有些评论,当然这都是别人的意见。你的预算,DC多用在什么方面,是不是对摄影有兴趣,再看那款适合你。就像A70,赞的人多,弹的人也多,没办法多人用啊。不过A70是没有CASIO的漂亮,金属感强。女孩用不够时尚,不过好像这个价的机也就它的手动功能强了,有些人说镜头的伸缩有些问题,看样子DING姐姐的这台挺好,没有出现伸出去缩不回来的事。其实用M档照张相是挺累人的,不过也有人用了一年多的A60就从没试过A挡以外的。
CANNON 的我就用过IXUS 400感觉挺好,像G5评价这么好的机子居然光学取景还会被伸出的镜头挡住,不知道CANNON是怎么设计的。SONY的P系列都差不多样子和功能,好像挺受MM喜欢,拍出来的色彩也挺鲜艳,操作也挺简单,相对的手动功能少些,我不是太习惯镜头太靠边。KODAK的很多人都说片子的细节不好,油画似的,不过打出来还不错,我只试过6340,感觉没那么夸张,有几个人买了机子还整天放大到原图找噪点和色块的?FUJI的PP好象红绿色有些过了,细节倒是不错。Olympus的低端机的紫边有点明显,不过μ300的外形和片子都不错,就是XD的卡有些贵,谁叫它快呢。minota,panasonic,contax,nikon,pentax等也有些不错的机子,不过没机会用。数码产品变得太快了,早买早享受。

[ Last edited by tnjjtds on 2004-4-18 at 02:22 ]

谢谢

OLYMPUS本来也不错,但是如果考虑的价位是300左右的话,最大的问题是录像出来竟然是无声的,太让人FAINT了!
A70在国内确实存在镜头问题,但我自己的还没出现过,猜测有可能就是在国内买和在欧洲买的差别,

[ Last edited by kessyding on 2004-4-18 at 11:57 ]