原帖由 whisper 于 2006-7-18 21:10 发表

你就傻笑吧。
她砸完我的就会砸你的。

切~蒙谁啊~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-18 21:15 发表

切~蒙谁啊~~

蒙的就是你呀
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我无语了~~~ 我怎么发现最近自己状态这么差啊, 老是无语~~~ 我恨自己了~~~~ :fear.gif
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 浮尘 于 2006-7-18 20:46 发表
我无语了~~~ 我怎么发现最近自己状态这么差啊, 老是无语~~~ 我恨自己了~~~~ :fear.gif

那就说点啥吧
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 21:51 发表

那就说点啥吧

我说: 我恨自己~~~ :Q

原帖由 浮尘 于 2006-7-18 20:59 发表

我说: 我恨自己~~~ :Q

怎么啦?
自我反省是很必要的,但是不要自残啊
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 22:01 发表

怎么啦?
自我反省是很必要的,但是不要自残啊

我, 我, 我真想自残啊, 可找不到地方下手~~~ tired.gif 我要是男的, 我就切了~~~ tired.gif

热死了. 热得头疼. 我发现我很天气敏感的. 我比温度计还准... 今天出去, 晒成烤母猪回来了~~~ 头晕脑涨.

原帖由 浮尘 于 2006-7-18 21:03 发表

我, 我, 我真想自残啊, 可找不到地方下手~~~ tired.gif 我要是男的, 我就切了~~~ tired.gif

别下手,别~~~~
好好睡一觉,统统都忘掉~~
                               ~嘎~

原帖由 浮尘 于 2006-7-18 21:05 发表
热死了. 热得头疼. 我发现我很天气敏感的. 我比温度计还准... 今天出去, 晒成烤母猪回来了~~~ 头晕脑涨.

估计是中暑了,多喝点水,洗个澡,然后静静躺着
明天出门准备点消暑食品,绿豆汤啊,冰淇淋的:
                               ~嘎~