原帖由 天空1030 于 2006-9-20 13:25 发表
我家最近不知怎么了,一直都特慢。。。

在freiheit发现了个新的球场,周末可以过去看看
就在河边,做ubahn都能看的到
Love because of Love
Share |
Share

原帖由 @PUZZLE@ 于 2006-9-20 14:03 发表

在freiheit发现了个新的球场,周末可以过去看看
就在河边,做ubahn都能看的到

你丫不是也经常喝酒不打球嘛!:hit.gif 招呼了半天自己跑去喝酒!
Buckethead.........

那天是打完球去喝酒的..........本来还想晚上再打两个小时.......

表BS俺,俺还是个好同志地!

你晚上过来么??俺这里劳动力缺乏^_^...

那个新球场离我以前住的地方只有2分钟啊,,刚盖好我就搬走了,

MD你说我以前住了两年他都不盖,我要搬家了,他盖了,,B4

周末打球啊...^_^......

原帖由 @PUZZLE@ 于 2006-9-20 14:12 发表
表BS俺,俺还是个好同志地!

你晚上过来么??俺这里劳动力缺乏^_^...

我一定在吃之前火速赶到!你要是不给我开门我就在你楼下骂娘了啊

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 16:04 发表

我一定在吃之前火速赶到!你要是不给我开门我就在你楼下骂娘了啊

HZ  的孩子啊

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 16:04 发表

你个烂人,看见这个晚了点,早知道让你把那个最大的包子当场吃掉..........