原帖由 Autohaus 于 2007-3-22 10:30 发表

天。。。。天呐。。。。。, 偶滴爱车出售帖子。。。。。。居然。。。水。。。。成。。。这样。。。啦。。。

莱因河流经科隆地段的时候,,都特别加高加固了大提......
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059
Share |
Share

原帖由 kuku_evo 于 2007-3-22 19:37 发表

不要水人家的帖子!!要发表与主题有关的内容!!

你可以买了楼主的车,把抓到的鼠鼠捆起来,放马路中间,然后反复碾压9次,即可另其转世……阿门

我是不忍心伤害小动物的, 巾帼考虑,我准备  买了楼主的车,把抓到的鼠鼠捆起来,然后送到你家里去。。。。。。。
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2007-3-22 21:50 发表

我是不忍心伤害小动物的, 巾帼考虑,我准备  买了楼主的车,把抓到的鼠鼠捆起来,然后送到你家里去。。。。。。。

此车标配只可乘坐5只,包括司机………………

原帖由 Autohaus 于 2007-3-21 20:10 发表
。。。。
家里车太多了,还想再买车,所以爱车要忍痛出手,希望大家支持。

原帖由 kuku_evo 于 2007-3-22 22:40 发表

我的天。。。:astonishment:
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

你们不会这么搞吧~!
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

如果是T型方向盘感觉就好多了……………………

原帖由 kuku_evo 于 2007-3-23 00:09 发表
http://www.csuchen.de/bbs/attach ... 87&noupdate=yes
如果是T型方向盘感觉就好多了……………………

EVO 就是EVO
世界上只有想不通的人,没有走不通的路。

回复 #17 D-King 的帖子

认货!

原帖由 kuku_evo 于 2007-3-22 19:37 发表

不要水人家的帖子!!要发表与主题有关的内容!!

你可以买了楼主的车,把抓到的鼠鼠捆起来,放马路中间,然后反复碾压9次,即可另其转世……阿门

偶的爱车居然。。。。。。居然又成了杀鼠凶器。。。。。天。。。。天呐。。。。

原帖由 kuku_evo 于 2007-3-22 22:40 发表

如果你买的话,的确符合此说。