原帖由 nicepass 于 2008-4-16 19:24 发表
发现第一张上面的标签基本和我没什么关系啊。

我这做起来简单,不喝法国的酒就行了

:tearfall: 我一看就蒙了~!我那擦脸的,洗头的~!染发的~!衣服,裤子。。。除了牛仔裤基本上都是。。。。哭死了:tearfall: :tearfall:
투야
Share |
Share

原帖由 Evolution_KUKU 于 2008-4-16 19:34 发表
原来梦特娇是法国的啊。。。。回去就把我的旅行箱废了!!

其他品牌原来我一个都不沾…………呵呵

PS:真的没看出LV的设计好在哪里。。。。。:fury:

建议别废,montagut只是在法国注册而已。据说老佛爷有卖,在法国没人知道的。你可以google一下,或是ebay上找一下。
如果你相信它是法国名牌,我觉得你和很多国人一样,受骗了。

原帖由 seoyeon 于 2008-4-16 20:44 发表

:tearfall: 我一看就蒙了~!我那擦脸的,洗头的~!染发的~!衣服,裤子。。。除了牛仔裤基本上都是。。。。哭死了:tearfall: :tearfall:

大宝,大宝,大宝,我们都用大宝 :handdance::handdance::handdance::handdance:

买冒牌法国奢侈品更有效!

原帖由 nicepass 于 2008-4-16 18:24 发表
发现第一张上面的标签基本和我没什么关系啊。

我这做起来简单,不喝法国的酒就行了

晕还有半瓶法国葡萄酒 怎么办?
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

出门找辆雷诺或者雪铁龙,把酒瓶子摔上再点了它
记得干完了要喊中华人民共和国万岁:naughty: 中文德语英语各三遍
然后快跑,切记

原帖由 qquchn 于 2008-4-16 22:02 发表

晕还有半瓶法国葡萄酒 怎么办?

一口闷掉,然后大骂一声,真TM难喝!

或者...交给我们都爱的马桶解决吧~

以后回国不但不去家乐福,还要绕着走
[img][/img]

原帖由 nicepass 于 2008-4-16 21:02 发表

大宝,大宝,大宝,我们都用大宝 :handdance::handdance::handdance::handdance:

抵制法国货就真能有效吗? 我觉得是治标不治本呢~!其他的我都可以抵制,就是擦脸的不行啊~!我皮肤容易过敏:weep: ,我要是抵制吧,我的小脸就要遭罪了~!要是不抵制吧,我是不是就不爱国啦?:sweat:
투야