Share |
Share

The end of the world was only the beginning.

原帖由 cowcow_me 于 9-9-2008 23:28 发表

要的要的,我刚买了个模子,就是用来做这种蛋糕的.

我的是"Back- und Muffinförmchen",不知道合不合用。
MM明天中午前后有没有空?我中午有个Arzttermin在Beuel,可以把模子给你。
手机号码发短信给你吧。你要是中午有空,给我打个电话,咱们在Kenedybrücke附近接头好了。
一花一世界 一叶一菩提

原帖由 芥子 于 2008-9-11 22:28 发表

我的是"Back- und Muffinförmchen",不知道合不合用。
MM明天中午前后有没有空?我中午有个Arzttermin在Beuel,可以把模子给你。
手机号码发短信给你吧。你要是中午有空,给我打个电话,咱 ...

这帖子看晚了.我今天中午的确有空,但是事先没有看到MM的帖子,一觉睡到下午3点......
The end of the world was only the beginning.

原帖由 cowcow_me 于 12-9-2008 14:27 发表

这帖子看晚了.我今天中午的确有空,但是事先没有看到MM的帖子,一觉睡到下午3点......

我下周一晚上七、八点钟样子会去Berta-von-Suttner-Platz附近。如果你那时候有空,我们可以在那里碰头。
一花一世界 一叶一菩提

原帖由 芥子 于 2008-9-12 20:19 发表

我下周一晚上七、八点钟样子会去Berta-von-Suttner-Platz附近。如果你那时候有空,我们可以在那里碰头。

可以的,应该没有问题.

Muffin, 做的挺好的啊 !
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

巧克力蛋糕很好吃啊很好吃
谢谢MM~
一花一世界 一叶一菩提

原帖由 芥子 于 2008-9-15 23:05 发表
巧克力蛋糕很好吃啊很好吃
谢谢MM~

初级水平,还能吃吃.以后再给你吃更好的.