Originally posted by 真是混 at 2004-10-8 20:25:
那盘赤裸裸都是第二盘了。。。第一盘卷了
这盘估计也快消磁了 哈哈biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

跟我一样,第二盘,呵呵。

其实国内汪峰早期的作品也很不错的。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~
Share |
Share

看上页最后的贴图biggrin.gi

[ Last edited by 真是混 on 2004-10-9 at 03:44 ]

忘了说了,95年那会的天堂乐队,准确说是雷刚,NB

Originally posted by 真是混 at 2004-10-8 05:22 PM:
你们认识几个?

里面有好多是94香港红馆演唱会的照片。收藏这个的磁带很久了,上次回国又找到了vcd,激动啊
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040729/kGyR_63_1531_4.jpg[/img]

Originally posted by 刀手 at 2004-10-8 09:03 PM:
郑钧的赤裸裸听了11年了,还在听呢,的确不错.

不过,个人认为,张楚的歌更好一些.

至于零点,基本是垃圾.

零点一直也就是偶尔能鼓捣出点流行的垃圾,除了《爱不爱我》可以说是“一无所有”。乐队组合还是最喜欢黑豹。
魔岩三杰里最喜欢的就是张楚!用懒散和淡漠、调侃和叙述对抗着不和谐的世界,看着不甚硬朗,但是绝不妥协

[ Last edited by 散落波恩的鸽子 on 2004-10-9 at 00:46 ]
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040729/kGyR_63_1531_4.jpg[/img]

Originally posted by 散落波恩的鸽子 at 2002/12/10 06:37 AM:
里面有好多是94香港红馆演唱会的照片。收藏这个的磁带很久了,上次回国又找到了vcd,激动啊

封面是唐朝吧?我几年前也从盘堆里翻出来了
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 真是混 at 2004-10-8 07:12 PM:
怒放那盘我不知道塞哪儿去了
不过也带过来了koushui.gikoushui.gikoushui.gi

好熟悉,我也有:D