原帖由 lgwlgw 于 2006-9-25 21:32 发表
留生和吉祥说的都有道理,省了时间就省不了钱,省了钱就必然会浪费点时间,,,

不过就偶个人而论,支持留生的走法,买个周末票或者州票,每5人一组分摊不了几个车钱,而且距离这么近,倒车并不麻烦和费时。。。
LGW你现在还在NEUMARKT做吗?好几次过那,没见那青蛙有动静.

原帖由 吉祥如意 于 2006-9-25 21:33 发表

阅...

今天你的打扮貌似做了苦力一样...感觉精神不振...

是呀,刚做完工,,,而且去意国一趟真是起早贪黑,累刹人也,,,飞机刚刚降落机场就接中介电话,,能不显疲态嘛。。:han.gif :han.gif

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-25 21:36 发表

LGW你现在还在NEUMARKT做吗?好几次过那,没见那青蛙有动静.

美东京的肯定不是偶。。。:han.gif :han.gif 但凡下午的也肯定不是偶。。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-9-25 21:32 发表
留生和吉祥说的都有道理,省了时间就省不了钱,省了钱就必然会浪费点时间,,,

不过就偶个人而论,支持留生的走法,买个周末票或者州票,每5人一组分摊不了几个车钱,而且距离这么近,倒车并不麻烦和费时。。。

Moviepark的票基础上加2.3欧就可以在VRR横行了。
倒车就一次,在Essen HBF,对面有麦当劳的。
坐大巴是比较省事的,省钱浪费时间。

谢谢支持,最近没见你,去哪了?健身房还去么?偶10月开始练了。。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-9-25 21:36 发表

是呀,刚做完工,,,而且去意国一趟真是起早贪黑,累刹人也,,,飞机刚刚降落机场就接中介电话,,能不显疲态嘛。。:han.gif :han.gif
做导游啦?

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-25 21:38 发表

做导游啦?

他去旅游
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

我这帖子估计也该被水了。。。水吧

原帖由 吉祥如意 于 2006-9-25 21:39 发表

他去旅游
现在去意大利,肯定晒死啦.人有多.
LGW把你的意国PP发点出来啊

原帖由 留声机 于 2006-9-25 21:39 发表
我这帖子估计也该被水了。。。水吧

呵呵
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059