原帖由 whisper 于 2006-7-18 21:42 发表

所以才要交朋友嘛
交了朋友
腰不酸了,腿不疼了,连精神都正常多了

万灵药啊
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 浮尘 于 2006-7-18 22:43 发表

你是说我放央行那儿的10几亿吗? 这是小数, 你过去随便跟他们打个招呼, 就说我说了, 你进去拿了就好了. 别太感激我, 小事, 能做就做了.

那多麻烦哪,还得带个包儿
不如转帐
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 浮尘 于 2006-7-18 22:44 发表

护, 咱们没有1年交情也有3个月了, 都老朋友了, 还交什么交啊~~~

我这不是时刻提醒你嘛
万一哪天你一下子给忘了,又想切一下,
结果把我给切了就坏了

原帖由 whisper 于 2006-7-18 21:46 发表

不如转帐

转点零头给我吧
                               ~嘎~

原帖由 shishi 于 2006-7-18 22:47 发表
我以为回国呢

我倒是想回国呀
发现还没攒够机票钱

原帖由 whisper 于 2006-7-18 22:46 发表

不如转帐

不用. 你把一半存在先风名下, 一半差两块存在世界儿童基金组织名下. 剩下的零头你揣兜儿里就行了. 不用包.
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 浮尘 于 2006-7-18 22:51 发表

不用. 你把一半存在先风名下, 一半差两块存在世界儿童基金组织名下. 剩下的零头你揣兜儿里就行了. 不用包.

那我回家连ICE都没法坐了,只能买个面包走回来

原帖由 whisper 于 2006-7-18 21:51 发表

我倒是想回国呀
发现还没攒够机票钱

尘mm都给你转帐了,你还不够啊,不用包机了,坐个商务舱就行吧
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-7-18 21:51 发表

我倒是想回国呀
发现还没攒够机票钱

尘mm都给你转帐了,你还不够啊,不用包机了,坐个商务舱就行吧
                               ~嘎~