o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

牙痛不是病,痛起来真要命..

能体会的到..

有花椒么,含几粒在痛牙那里..

有风油精么,在痛牙的外面脸颊上摸一点..

还有一个不是办法的办法,多找几根牙签,捆一起往食指上扎,这样痛楚就会减轻一些..

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-8-13 03:52 PM:
牙痛不是病,痛起来真要命..

能体会的到..

有花椒么,含几粒在痛牙那里..

有风油精么,在痛牙的外面脸颊上摸一点..

还有一个不是办法的办法,多找几根牙签,捆一起往食指上扎,这样痛楚就会减轻一些..

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-13 05:13 PM:

是啊

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-8-13 04:26 PM:

是啊

真的有效?

多找几根牙签,捆一起往食指上扎????!!!!!?????

~~
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

羡慕啊,长智齿,我n 年前就长完了,很想在长一遍。han.gifhan.gifhan.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-13 10:07 PM:
羡慕啊,长智齿,我n 年前就长完了,很想在长一遍。han.gifhan.gifhan.gif

不是,是我的那个虫牙.......

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-13 23:13:

不是,是我的那个虫牙.......

^_^,可以兴灾乐祸不:D
去找医生吧,镶个大金牙
君子小人,总在一念思量

听说点芝麻油可以消除口腔疼痛。
臭美精, 自恋狂!