君子小人,总在一念思量
Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-10 11:34 发表

我连呼吸到肺里的空气,都是痛的

????????????????????
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

昭代婵娟子   是个什么东西?
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

要么是在这里潜水的同志
要么就是hejing发错版了
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

估计是潜水通知了
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-10 11:34 发表

你偷窥, 嘻嘻

原帖由 Joghurt°° 于 2006-5-10 11:51 发表

我上仰天意, 体察民心,

你你你你, 非要逼得我隐身登录吗?

原帖由 昭代婵娟子 于 2006-5-10 13:05 发表

你偷窥, 嘻嘻

不是阿,我好奇而以!!!
你最近很怪异,观察你很久了!!!!
君子小人,总在一念思量

原帖由 昭代婵娟子 于 2006-5-10 13:07 发表

我上仰天意, 体察民心,

你你你你, 非要逼得我隐身登录吗?

认错人了吧,那是我新收的弟弟
君子小人,总在一念思量