其实也不是什么大不了的事,感觉楼主还是挺热心的一个人。有则改之,无则加勉。:naughty:

小新就做自己,何必在乎其他人唧唧歪歪。对的起自己的良心就行了。你该组织活动还继续组织。网络就是这回事,都是无聊惹的祸。。。。
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 悠悠仙子. 于 2007-9-9 20:42 发表
我虽然没有看全部的帖子,但是楼主敢用自己的真名,说出自己的话,
就要比那些用马甲搞臭别人的人好一百倍。

to楼主,你的这次发言我看了,我觉得你和我一样,是网上网下一样的人
   不可能每个人都喜欢你 ...

没有看完, 建议看完。他的确是一个网上网下都一样的人。

我虽然没有看全部的帖子,但是楼主敢用自己的真名,说出自己的话,
就要比那些用马甲搞臭别人的人好一百倍。

to楼主,你的这次发言我看了,我觉得你和我一样,是网上网下一样的人
   不可能每个人都喜欢你,总有些人想搞垮你,我也有过你这样的经历。
   而且每次要搞垮你的人,都喜欢用马甲。
    有时候更受打击的是,现实中那些搞垮你的人,你把他或她当好朋友。
   所以,不要太在意,公道自在人心。

说实话,冲你是个北京爷们,冲你贴里面放的那些狠话,冲咱们北京爷们不会后面给人来阴的,我就信你。写的关于你的事情的贴我看了,别太往心里去,有时候就是北京爷们个性太张扬,自然树敌过多。

LZ,支持你,下次搞”别来纠缠我“还找你,你真是TM太象ROCKER了,爽!!!哈哈哈

一句话,丑人多做怪。

原帖由 lemon~~ 于 2007-9-9 16:18 发表
对于小新做出的解释 我希望 对他在这个问题上有意见的人 能接受~~~ 

对于小新做出的解释 我希望 对他在这个问题上有意见的人 能接受~~~ 
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-9 16:09 发表
站在哪个圈子里面都有疲惫的身影啊~
流言止于智者~~~
我们每个人都先从自己做起吧.不管自己对错与否,助长漫骂诋毁的风气永远是不对的.
和LZ,大家一起共勉.是为了我们每一个人,也是为了CSUCHEN这个论坛.
:re ...

稳重的姑娘